Подтверждение теории - моё сообщение выше. Буквально две минуты две назад общался с другом, он позвонил из водоема и говорит: - Саня, не клюет(((((((( - Вообще? - Вообще ничего три часа - Дистанция? - 35 метров, 3 часа упираюсь и ничего - А как вокруг, ловят рыбаки? - Рыбаков ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много, я в 5 утра место ели занял. У всех нули, я сейчас попробую ещё одну дистанцию раскормить, потому что на этой только одна поклёвка невнятная, обсос мотыля и всё. - Корми её дальше, можешь попробовать ближнюю, но ту точку корми тоже и проверяй часто ОООООО, Саня, ЕСТЬ, Саня ЕСТЬ, давай потом!!! Только что я перезвонил - есть, грамм 700 примерно
я ему позваниваю сегодня.., а он ловит)))))))))) Всё как я и говорил, да немного, но ловит, а многие уже полтора часа назад(13.000 разъехались с нулями)
Добрый день! всем колегам по увлечению подскажите был ли кто сегодня или вчера на рогозянке? интересует не спустили ли воду и есть ли какой ни будь клев заранее спасибо!
Вчера были двое моих знакомых. Между собой они не знакомы. Один был за башней впоймал пять штук. Второй был на ивах с товарищем, сидели рядом. Знакомый впоймал 9кг.а его товарищ четыре штуки.