Серега да любая модель " комбо с пролонгой" любого украинского производителя ---это уже не просто лапша , а перебор по экономии даже по бюджетному варианту.
Ну тогда понятно почему фидер мягче.Он же фидер.Хотя я и карповики встречал такие,что на пятерке сазане просто бублик неуправляемый.
Я ни с кем не спорил и никому ничего не доказывал ) меня спросили,я ответил,чисто сказал свое мнение )
Всем привет был на рыбалке а значит должен отчитаться рыбалка была в спортивном режиме,5 часов на рыбалку стартовый закорм,и с 9 Ти начал ловитьно перед этим утро нас встретило неймоверной красотой после стартового закорма в 10 кормушек приступил к ловле с темпа в минуту перезабрословил на патерностер,длинна поводка 50 см крючек мавер катана 1090 в размере 14нг после невнятных подергунчиков перешёл на поводок 70 см,и дело по тихоньку пошло,поклевок было много,но реализовать смог лишь только 7,и получил 4 схода крупного леща,таких я ещё не держал на фидерено это будет опытом в дальнейшеместь над чем работать