И фрикцион был настроен !до этой рыбалки 1кг я доставал!а на этой рыбалке я не знаю что это было !идёт как танк и даже головой не мотает .
На той дистанции нужно стремится попадать "в 17-ти литровое ведро". Это не дистанция если у Вас хорошее удилище, попадать нужно метр на два. То есть в два квадратных метра. Я попадаю
судя потому как все спортсмены со мной откурили с vde с трапером фишинг роевской прикормкой темповали и т тд то вы наверное пользовались динамитом))))
Я не знаю какой у Вас Шерман, старые шерман медиумы хорошо подходят, новые не совсем((((. У новой генерации шерман одна модель ОЧЕНЬ достойная - трехчастный медиум 3.3 метра до 70 грамм. Другие модели не плохие, далеко не плохие, а учитывая их стоимость.., я бы даже сказал хорошие. И ещё нужно на Ваш заброс смотреть, удилище это пол дела. Дай дураку хорошую палку - не забросит, дай умеющему человеку плохой фидер - приноровится и кинет. Все индивидуально. Старые Шерманы были очень крутые, особенно сиситема 3.3-3.6-3.9
Про Шерманы согласен с каждым словом!!! Были у меня два 3,6 новой серии - продал, не очень понравились. Дистанция 50 для них непостижима. Есть сейчас два Шермана 3,3 - просто великолепные палки. Ну и есть система 3,3-3,6-,3,9 - просто шикарная!!
так как я начинающий то пока что пользовался дрынами типа сенсор пикер 3 м вот теперь хочу взять шерман в 3,3 и вижу не зря)