Добрый день всем! были ли кто вчера позавчера на рогозянке? как на счет клева? и есть ли у кого желание стартануть я везу гсм по полам на рогозянку половить? (алексеевка павлово поле, дергачи)
Все впорядке,ффухх)))) я своим milo 3,6 13ft кладу ~1м*1м ))) думал что менее размеры должны быть,спасибо.
Вчера были на Рогозянском. Погода супер. Утром перед дамбой и на ней бортовой градусник не мог окончательно определиться и менял свои показания с «-1» на «-2». И так несколько раз. Рыбаков собралось, достаточно много. Я выбрал точку на дистанции 27,3 метра. Маркерный грузик несколько раз тащил с дистанции около 55 метров и дальше выбранной точки ничего не обнаружил. Парвую поклевку долго ждать не пришлось. А после нее последовала вторая и третья. Рыба не крупная, но она есть. Появилась уверенность в правильности выбора точки и прикормки. Но к сожалению до конца рыбалки я больше рыбы не поймал. Ближе к окончанию увидел еще две поклевки и получил обсосанного мотыля и все. Все остальное время различные комбинации наживки оставались на крючке целы и невредимы. В итоге на троих у нас 5 ласкириков. Но... На дамбе были и более успешные рыбаки. Веселые и шумные. Но и в их компании не всем улыбнулся рыболовный бог. Пойду к Алексею, пусть расскажет секрет субботней рыбалки.
Друзья,всем привет !был сегодня на рогозянке!выезд в 5 часов,полтора часа по непробивной от тумана дороги,и я на дамбе.По приезду,место где сидел в прошлый раз оказалось свободно и я решил стать там же дистанция была заклипсована с прошлой рыбалки,а прикормка замешана ещё заранее домацепляю поводок и в бой,но погода была против и всем своим поведением давала понять,что сегодня будет все не так легко и просто,чем ещё больше становилось интересно,нулевая видимость,и кольца во льду не давали настроиться,но как говориться если долго мучаться то обязательно получится спустя пол часа стараний первый подлещик был доставлен на берег,и на этом все,дальше ни поклёвки.Позже и темповал,и менял длинну поводка,и животину добавлял в кормушку но рыба все это игнорировала Около 12 Ти часов начал обильно давать кормового мотыля и резаного опарыша с помощью чего заработал ещё три реализованные поклёвки подлещика и на этом все последняя поклёвка была интересная ,повесил поводок длинной полтора метра,и начал собирать снасти,боковым зрением прям как рыба боковой линией,вижу поклевку и делаю мгновенную подсчеку и вываживаю подлещика,но не просто подлещика а с к поводком во рту и с кормушкой пулявот такая вот осенняя рыбалка вышла у меня,пусть и пролетная зато ценная рыбка вся отпущена подростать и радовать других рыболовов поклевками всем НХНЧ
Всем привет!Опять выпал выходной на воскресение да еще и ветер сильный восточный.Ну рыбалка пуще домашней неволи.С электрички вышли трое: я и двое молодых спиннингистов.Потайными тропками нашел место, где спрятался от ветра. Закормился на трех точках: 51 м ,34 м и 23 м. Последняя точка была на ракушнике , а средняя и дальняя --на ровном столе.Прикормка : ЖОР ЛЕЩ СПЕЦИИ . С 8 до 9 утра на дальней точке был подход в виде 5 небольших подлещиков гр по 100и все....Поклевки еле заметные . Немножко подубинил--попил чайку и в обратный путь .Всем НХНЧ и к Водяному!