Супер результат!!) Тоже был там сегодня) вот что словил Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Затемно были на дамбе в составе трех человек ! Разгрузились, замешались, настроились и с надеждой забросились ))) До 9.00 кольца прихватывало льдом. Погода изумительная )) Перепробовали всё, что знали. У меня прицепился один подьёршик, у второго нашего друга две плотвины, третий с нолем. Фото улова не делал )) На дамбе парад платформ, десятка полтора. Судя по настрою коллег, результат похожий на наш )) В 14.00, одними из последних, собрались и поехали домой ! Программа минимум выполненна ! Подышали у воды ))
Всем привет! Были сегодня на рогозянке, на дамбе с 6-00 до 14-00. Кормил флагмановской big roach and bream , с кормовым мотылем. Итог 2 поклёвки . Наживка мотыль, опарыш.
И я вчера там был, сидел на дамбе ближе к правым камышам. Кормился в темпе 1- 2 минуты постоянно, в итоге 5 хороших подлещей и пару обрывов поводка (слр 0,1 не выдерживала). Уехал последний около 5 вечера, хотя можно было и раньше- так как все поклевки были с 9 до 12, а потом полный ноль. Чуть позже смонтирую видео и выложу.
Ездил в суботу на дамбу, кормил Трапером с мотылем. Если не считать пару густерок, то было штук 5 поклевок с 9 до 10, но вывел только 1-го, после того как увеличил размер крючка.