Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Ингвар, 26.03.17.

1. Provizor

Provizor

А на Рогозянке не запрещают под мотором ходить сейчас, в нерест?

2. Реклама

Реклама

3. zerr

zerr

А вот кого я видел на моторе) по поводу сетей я уже писал что звонил в рыбнадзор они сказали у браконьеров есть разрешение типа они ставят сети с большой ячейкой а на деле все мы знаем что это не так

4. GeVa

GeVa

Вернулся с Рогозянки.
    Погода задала хлопот. Северный ветер постоянно гнал волну к дамбе. Волна не давала видеть поклевки. Довольно низкая температура воздуха вместе с ветром морозили рыбаков. Руки застыли так, что даже дома еще не отошли. Морда красная.
    Несмотря на все причуды природы рыба радовала клевом. Размером, правда, не очень радовала. Не все поклевки получилось реализовать, их просто не было видно при волне и ветре. Процент реализации меньше 50. Рыба стояла на точке и постоянно стаскивала наживку.
    Вот, что удалось наковырять
    1D8E7F04-4846-4F8C-AF1D-B8662412D4F9.jpeg

Airfly, Ник333, BigFish и 47 другим нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Да, в нерест запрещают под мотором ходить как и на всех водохранилищах, потому что мешаем сети ставить :bk:

6. Crona

Crona

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит порыбачить с лодки с мотором.
    Спасибо.

7. zerr

zerr

это как? сколько стоит? если рыб надзор увидет то конфискует лодку хотя по всей видимости они там появляются только раз в месяц что бы взять взятку

Хахол64 и Garik харьковский нравится это.
  8. t@r@$

t@r@$

Да что Вы говорите? Прям таки конфискуют?

Hunt и Sanek нравится это.
  9. zerr

zerr

думаю да, но людям свойственно ошибаться

10. Sanek

Sanek Модератор

Конфисковать могут по решению суда и то если поймают за браконьерством.А так только админ.ответственность.
    Машину же за превышение скорости не конфисковуют.

Ингвар, Oleq Fish, Hunt и 3 другим нравится это.
  11. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Друзья,напишу ещё один отчёт за 7 е апреля!так же с напарником приехали в ночь на рогозянское водохранилище.Приехали на дамбу,выбрали место,начал маркериться и на втором забросе цепляюсь за что то,обрываю грузик,перевязываю ещё один и та же ситуация,у товарища та же самая история (я так понял что это была сеть,так как с утра рядом кто был та же ситуация была)ошибкой было то что мы не переехали сразу оттуда,а дождались утра и толькл тогда переехали за водонапорку.С клевом была вообще беда,рыбы не было вообще и часов в 11 дня я хотел дремануть в кресле,как происходит загиб и отстрел и на 0.12 поводок,мне удалось вывести вот такого красавца IMG-51dde514111464aa183db2e44acff13b-V.jpg после чего опять затишье на долгое время.Уже все уехали и мы с товарищем остались одни,мне даже удалось уснуть в кресле,но сквозь сон слышал как напарник то плотву достанет,то просил подсак для подлещика,и сон как рукой сняло,но моему удевлениу не было предела когда я поднял свой фидер то кормушка лежала метрах в 30 от моей точки и там уже никого не было и крючек был пустой.После чего начал опять активно кормил точку,и дело по тихоньку пошло,поклёвки были нежные и осторожные .До самого темна нам удалось поймать 4 десятка разнорыбицы,это была и плотва,и густера,и влетело несколько подлещей.Так что вот такая вот получилась рыбалка первая у нас на Рогозяночке.Но мы сюда ещё вернёмся!всем МИРА И ДОБРА И IMG_20190407_215745_000.jpg IMG-8ca877706a25fd3ddaf62935a351571a-V.jpg НХНЧ.

Nikolayyyyy1, doc, Airfly и 47 другим нравится это.