Видимо я безнадёжно отстал от ритма жизни, но , да простят меня админы за флуд, ЗАЧЕМ делать такие фото? Отвечать не надо.
потому что он может их делать хотя ХРФ не инстаграм, поэтому сам не понимаю зачем такое вставляют в отчеты. Ладно там на фоне водоема, фиг с ним. В любом случае, каждый делает отчет по своему шаблону, поэтому тут не сравнишь, как правильно, а как нет.
Всем привет! Сегодня решил открыться подлещиком на Рогозянке. Выбрал интересное место-свал начинается сразу под берегом. В прошлом сезоне на этой точке я дважды пролетел в ноль.В этот раз маркерился минут 30. Промерял и простучал дно вдоль и поперек. Ракушка начиналась с глубины 3 м и примерно метров 10 дно опускалось до 4 м .Вот в начале свала , на глубине 3 м закормил ближнюю точку прикормкой которая не нуждается в рекламе ,а в конце ракушки на глубине 4 м ---вторую точку. Рыбалка началась "обнадеживающе"---два обрыва прямо на точке поводка 0.11 Guru. Поменял на 0.13,покормил --через минут 20 точка ожила. Забегая вперед скажу ,что почти всю рыбу словил на пикер на ближней точке---дальняя точка почти молчала. Хвостов мало-но они весомые. А вообще тащить подлещиков на пикер---удовольствие СУПЕР!!! Кажется подлещик На Рогозе начинает просыпаться. Отдельное спасибо Жене zerr за доставку меня в Харьков.Всем НХНЧ и к Водяному!
Всегда получаю удовольствие от таких отчетов! Пользователь и рыбак Ингвар как всегда на высоте. Глубокое ему почтение!
Заметил дипы на фото - они результат какой-то давали в этот раз или нет? Можно без конкретики, просто интересно для себя.