Напишу ка и я мини отчёт..... Для общего развития!!! Цель выезда на данный водоем, только с ночевкой!!! По другому сюда не езжу. Прибыв вчера после обеда, был очень удивлен. Мест полно! И сразу заподозрил, что тут не так. Выбрав место, на котором не однократно ловил, начал приготовление. Первое что сделал, это клипсонулся на том расстоянии, которое уже знал. После последовал интенсивный закорм (оставшейся прикормки с прошлого раза). В надежде что рыба быстрей станет на точку. Но этого за всю рыболовную сессию, так и не произошло. Стабильного клёва так и не произошло. Вся рыба была залётная. К вечеру уже немного подловил рыбки. Ночью был взят один до-килушник. Луна светила яркая. Но рыба так и не клевала. После рассвета клёв так и не начался, аж до 9.00. Но это меня не смущало. Я чувствовал что они рядом и ждут своей очереди попасть мне в подсак Главное это терпение!!! И это произошло. За пару часов до отъезда произошло три дуплета, с промежутком в 15 минут. Самое интересное, что попадались они как по заказу. Все одинаковые и требующие осторожного вываживания. Результатом этой рыбалки вообще то остался доволен.
Совсем забыл. По моим наблюдениям скорей всего нет клёва от того, что сбрасывают воду. Это я заметил утром увидев что, дуга на садке, который я при тапливал стала видна на 1-2см.
Сегодня с 8 до 11:30 увидел 3 поклёвки. Походил по берегу - кто сидел с утра - взяли на 1-2 штуки и ещё парочки мелочи. Сидел на обрыве у Башни.
Всем привет! Решил сегодня все-таки на Рогозянку. Пришел в место не столь отдаленное. Закормочные точки известны по прошлым рыбалкам. Закормился по 10 кормушек на точку. Прикормка GStream Лещ-шоколад + ликвид GStream Лещ Сладкий. Получился плотный сладкий лещевый аромат. Ну думаю все...пропал лещ. Кормил с интервалом 4-5 минут. Да не тут-то было. Утром с дальней точки влетело два небольших подлещика и тишина....Пару плотвин, пару красноперок да пару окуней. И только после 11 часов клюнул этакий грамм на 700 . Ближняя точка , в отличии от прошлых рыбалок промолчала. Поздновато в этом году подлещик просыпается. Будем будить. Всем НХНЧ и к Водяному!