Добрый день всем! посетил сегодня нашу Рогозянку и не прогадал) приехал в 5 утра пробил грузиком бровку, закормился и начал пробовать, первый час было так себе не фонтан, а потом потихоньку пошло прикормка гстрим лещ 2кг 400 грамм мотыля насадки опарик и мотыль без мотыля было бы печально и есть результат 3700 мне вполне хватит можно было ловить и дальше, но мне столько не нужно
начало дамбы судя по отчетам не опубликованым)))) вчера вообще было глухо так что сегодня думаю мне просто повезло и это при том что в 20-ти метрах от моей точки лова стояла сетка перегораживающая дамбу наглухо
Женя, там по слухам стоят сетки и на водонапорке. Были с Саней и товарищем на выходных, приплывал дядя на лодке, требовал финансы. Так даже товарищ не рыбак послал его добывать финансы в не далекие места. Мы в тот момент не находились рядом, была сессия в магаз) В 6.00-5.30 проходил дедушка, спрашивал мол мусор забрать, я ответил, что заберем сами и он пошел с миром, хотя, в камыше кучи мусора и никто его не убирает и никогда не убирал.
практически параллельно да они там вообще с сетями офигели их там стоит сейчас не меряно такое ощущение что они хотят и жаб там выловить