Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. геныч

геныч

А может .... при личной встрече.

Алексей Алексеевич нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. amanuma

amanuma

тоже интересно...

Hunt нравится это.
  4. Valor

Valor

Ребят, а где сидели? и какая дистанция была? Завтра собираемся с Олегом (Aligator) тоже потренироваться

5. Dronis

Dronis

Кто как, на границе ракушки и ила было примерно 35 м, ракушка метра 3-4 была. Я пытался ловить на ближней в 30 м, но без успешно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Oleg_ST, DieSSel73 и Airfly нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Прикормка наверное просроченая.

7. Likos

Likos

Игорь, надо было двумя командами выдвигаться. Было бы интересно посмотреть на результаты. А так нам и сравнивать не с чем, и мы так и не поняли - то ли дело в нас, то ли день неудачный выбрали... Если бы возле нас кто-то тягал, тогда понятно... Насчет мелассы были у меня сомнения. Как мне говорили, что она как в плюс так и в минус может дать и что надо часть прикормки с мелассой мешать и смотреть результат. Но как сделали так и сделали. Это наверное наша ошибка, что все трое на мелассе замешались... Короче, решили шифроваться, а все секреты выдали...:ag::ag::ag: Хотя, какие там секреты у нас... Ну, а сидели где втиснулись втроем, плюс-минус посередке.

DieSSel73, Airfly, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  8. Hunt

Hunt

На счет мелассы вопрос открыт. Вы ставку делали на подлеща?

tynnyt нравится это.
  9. Dronis

Dronis

Ваще делали на леща, ну на крайняк подлеща. После трех часов лова, тупо хотелось увидеть просто поклевку. Хотябы мелкой плотвички или стебеля. Получилось как на карповой рыбалке, поклёвка в час! Хотелось просто увидеть рыбку на крючке. А что с мелассой? Не нужно было?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Oleg_ST и DieSSel73 нравится это.
  10. Likos

Likos

В общем, рассказывать то особо и нечего уже, почти все в дискуссиях обсудили. Хотя это и лучше, в спорах рождается истина, получаешь больше информации. Я на кубок Флагмана подписался, чтобы получить больше опыта и повысить свой уровень по фидерной ловле, посмотреть на людей, которые это делают лучше меня и поучиться у них чему-то. А так, эта рыбалка по фидеру одна из худших у меня за все время по улову. Но никто из нас такого результата тоже не ожидал. Как говорится, Рогозянка дала нам пощечину и немного отрезвила нас, дала понять, что не все так просто. Уверен, профессионалы (или приближенные к ним) все равно что-то придумали и спасли бы положение, но мы на тот момент были в тупике и свои знания исчерпали.
    Немного предыстории... Изначально планировали выехать в пять утра, но переиграли на семь, чтобы взять мотыля на Г. Труда. Перед этим забрали меня... IMG_0354.JPG IMG_0356.JPG IMG_0357.JPG Дальше за мотылем. Червончик вынь да положь... Андрей взял две порции, видно заранее что-то знал и спланировал. А мне говорит, не бери вторую порцию, и одной хватит... А я наивный доверился...:ag: IMG_0358.JPG Дорога. Разговоры. Я на заднем сиденье больше слушал, ибо Андрея и Артема не переговорить... Дорога к Феськам убитая, ям стало еще больше, но на Андрея машине это не так ощущается. Хотя про короткую дорогу по грунтовке вспоминали. Кто знает, плиз, скиньте Андрюхе, нам туда еще не раз ехать!!!
    Рогозянка, добрались... IMG_0009.JPG IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0010.JPG Начали раскладываться. Так как название нашей команды "Сито-венчик", было и сито (фото у Артема) и венчик... IMG_0363.JPG Я ситом первый раз пользовался. Прошу отнестись с пониманием, понять и простить...:ag::ag::ag:
    Еще некоторые приготовления перед стартом, старались все делать по регламенту соревнований. IMG_0359.JPG IMG_0360.JPG IMG_0364.JPG Прощупали дно, замаркерились. Вроде все готово! Пора и начинать! Сняли немного нервное напряжение и старт!!! IMG_0361.JPG Рыбка давалась очень туго. Первым поймал Артем, потом Андрей и уже я третьим. До двух рыб держались ровно. Потом Артем вырвался вперед до 4 штук. Оставался один час. Я смотрел на квивертип и про себя говорил ему "ну давай, давай поклевку", а он только от ветра шевелился. Первую то свою я сфоткал, потом было не до этого. IMG_0365.JPG Если по началу время шло еще медленно, то последний час просто летел, времени оставалось все меньше и меньше... Очень хотелось быть первым, надежда еще была. Но когда Андрей применил свою скрытую тактику, о которой он нам после рассказал, и практически за 15-20 минут взял еще три рыбки, то мысли уже были только о втором месте.
    Есть еще одна у меня, третья!!! Теперь 5-3-4. Остается 15 минут, ну же.... Пять минут... Последний перезаброс... Никак. Отсчет Андрея - 5...4...3...2...1... Все, финиш! Так и осталось! Обидно, но это спорт! Вот так, плюс-минус одна рыбка и решает призовые места!!!
    На этом в принципе все. Остальное уже обсуждалось и повторяться не хочется. В итоге считаю, что победила команда!!! Спасибо Андрею и Артему, что дали почувствовать дух соревнований! Будем делать выводы и двигаться дальше! Андрею отдельное спасибо за доставку! Всем пока!

Вложения:

• IMG_0001.JPG
      IMG_0001.JPG
      Размер файла:
      166,8 КБ
      Просмотров:
      21
    [one-x], doc, Шурпет и 25 другим нравится это.
  11. Hunt

Hunt

думаю без мелассы был шанс на мелкосрань. А там хз. Завтра напишу.

Likos и ЖоР team нравится это.