Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. tynnyt

tynnyt

Костя,а был еще народ рядышком?? Интересно как к них по продуктивности?? Может все-таки меласса набочинила?

2. Реклама

Реклама

3. Dronis

Dronis

Как обычно, нажрался, было плохо, а виновато печенько! Народ рядом тоже скучал и справа и слева.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Oleg_ST, Ингвар, Professor и 5 другим нравится это.
  4. Likos

Likos

Юра, людей хватало, как с фидерами, так и с дальняками. Что-то подлавливали и те и другие, но это имело эпизодический характер. Дальше уже не было возможности наблюдать, так как смотрел на квивертип чтобы не прозевать поклвку - ветер, волна... Меласса, не меласса не знаю, тогда этому особо не придали значение. Как вариант - одному мешаться без мелассы, тогда можно было бы делать выводы, а так - это уже история... То что народ будет ловить завтра и отпишется, это уже не то, нужно именно сравнения в данный момент в данное время. До этого две ночных рыбалки мешался на мелассе и был результат, но это был другой водоем.

Dronis, DieSSel73, Ингвар и 5 другим нравится это.
  5. $VETAL$

$VETAL$

Та ладно мужики, это вам сито мстит ;) :ag: :az:

kavagr, DieSSel73, зимний и 4 другим нравится это.
  6. march-yu

march-yu

Не факт. На днях в Лозовеньках у меня на опарыша ноль поклевок, у брата на мотыля (кормового на прищепке) 5 поклевок. Уходя, прошли мимо тренирующихся спортсменов, спросили результат, были уверены, что они нас круто обловили. Так вот, у одного ноль, у второго 2 карася. Уверен, что ключик можно было подобрать, просто времени на это не хватило.
    Так что, не дрейфьте, ребята, не боги горшки обжигают!
    Мне кажется, напрасно ставку делали на подлеща. Меласса прижимает прикормку ко дну. Уже после первого часа надо было резко переходить на пылящую прикормку, добавить копру. Поводки удлинить до 1,5 м. Поводки сменить на 0,09, крючки на №16-18. Спортсмены даже №22 ставят. Не факт, что сработало бы, но хоть попытаться.

МИШОК, Dronis, DieSSel73 и 10 другим нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Андрей поздравляю от души!:ay::bp:

Dronis нравится это.
  8. Ингвар

Ингвар

Костя твой день еще будет!:ay:

Likos нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Саня ты как всегда!:ag:

Likos, Sanek, Professor и ещё 1-му нравится это.
  10. Valor

Valor

Да, мы собирались ехать в субботу, а потом планы на работе поменялись. Едем уже домой, у меня 5200 у Олега 3000 , не угадал с дистанцией. Подробный отчет, дома

зимний, $VETAL$, Ингвар и 5 другим нравится это.
  11. Likos

Likos

Да... Мы, походу, вообще ни с чем не угадали...

Dronis, Airfly, DieSSel73 и 3 другим нравится это.