Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. zerr

zerr

Да я в последний рас впоймал 555 грамм ) дома на весах взвесил, а казалось аж под 900 грамм по поводу прикормки я думаю разные партии

Fisherman нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. геныч

геныч

Рыба взвешивалась электронными весами. А по поводу прикормки - просто разморозка оставшейся с соревнований, да и партии у меня прикормки всегда одинаковые - покупаю ящиками, ну кроме тех единиц, которые проверяю и сравниваю с рабочими составами.

Последнее редактирование: 15.09.16
  4. march-yu

march-yu

Какие соревнования, какие ящики, Вы вообще о чем? Речь идет о моей прикормке. Вернее, о прикормке Г-стрим. Или Вы считаете нормальным, что одинаковые прикормки в разных ящиках могут иметь разный состав, разный цвет и разный запах?

Airfly, tynnyt, Andrey8099 и 2 другим нравится это.
  5. геныч

геныч

Изначально подумал, что вопрос задан был мне, но если речь зашла о вашей прикормке, могу добавить. На G стриме сидел плотненько, правда на элитной серии - там всё было в "ёлочку" и цвет и запах. Но сроки её хранения сильно отличаются от зарубежных аналогов не в лудьшую сторону. Что касается бюджетной прикормки, то наши поставщики могут начудить такого, что будь хоть тысячу раз отработана рецептура, получить аналогичную прикормку не всегда удаётся.
    P.S И будьте повежливей.

Sanek, Ветал19881988 и Ivakin нравится это.
  6. march-yu

march-yu

Вообще-то я пользуюсь в основном бюджетными прикормками, могут быть небольшие отличия, в основном, как мне кажется, из-за неоднородности сухарей и бисквита. Но, чтобы резко отличались цвет и запах - такое вижу впервые. Это получается лотерея.

7. геныч

геныч

Было у Джи Стрима такое ( мой товарищ пользовался бюджетом этой фирмы) по моему прикормки в белых пачках. Элитка идёт под брендом Лёхи Пугача - там идёт контроль ( ведь она задействована на всех уровнях рыболовного спорта, вплоть до Чемпионата Мира). Хотя и здесь не обходилось без казусов.

8. march-yu

march-yu

Между прочим, для этой прикормки написано "Лещевая прикормка темно-коричневого цвета." Ни в моей пачке, ни у Сергея темно-коричневого цвета не было. Фото не совсем правильно передает цвета, но у Сергея прикормка была скорее светло-коричневая, а у меня бардовая. Даты изготовления на упаковке нет, поэтому проверить невозможно, но мне показалось, что моя была чуть вздутая, возможно, в этом дело. Хотя я потому и купил эту прикормку, что на предыдущих рыбалках разная стримовская прикормка себя неплохо показала.

9. Mersesais

Mersesais

А на фото Ингвра ветра нет? Как будто фото сделано не в этот день. А ветер был всю ночь и весь день и очень сильный.

10. Ингвар

Ингвар

Предлагаю для контроля Ингвара ездить с ним на рыбалки.:ae:

Миха, Ник333, Professor и 8 другим нравится это.
  11. Dronis

Dronis

Я согласен, но только в выходные дни

Ингвар нравится это.