Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Alximik

Alximik

Я был с другом за водонапоркой сегодня. Улов где-то по 1-1.5 кг. Другу влетел бонус в виде карпа до 2-х кг.

$VETAL$ и GeVa нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. zerr

zerr

блин вывод один нужно ездить на рыбалку с Ингваром))))) а были с самого утра? так как я был с 9-ти утра и на что клюнул карп? в смысле наживки?

Ингвар нравится это.
  4. zerr

zerr

PS хочу поехать в воскресенье в ночь, старт с Алексеевки в 16-00 примерно есть желающие поехать до сл вечера и скинутся на горючее? думаю ловить на дамбе как показали отчеты основной массы рыбаков вся рыба сейчас там ??????????? Ингвар? :D
    ХМ а есть ли смысл ехать в ночь?

Последнее редактирование: 17.09.16
  5. Mersesais

Mersesais

Я думаю смысла ехать на ночь нет, потому что обычно рыбаки едут что бы занять хорошие места.А так как ты хочешь ехать в понедельник, то я думаю места будет свободного много особенно на дамбе.

6. Mersesais

Mersesais

Да, и обязательно купи ЖОР кислую грушу .по отчетам Ингвара на Рогозянке клюет только на неё ( и у него);):D

Ингвар и sasha нравится это.
  7. Mersesais

Mersesais

Был в среду , клевало только на чистого мотыля( другие комбинации 0) прикормка G stream лещ+ корм.мотыль.Брал в магазине на Кооператоре( возле Сильно) результат3.800кг. ( отчёт march.ю) смотри выше.

Ингвар нравится это.
  8. zerr

zerr

Ok спс

9. Alximik

Alximik

ну мы приехали на электричке. Закидываться стали где-то после 8. Карп взял на бутер мотыль и опарыш. Отчёт постараюсь сегодня выкинуть к себе на сайт, и чуть позже тут.

10. GeVa

GeVa

Все проведенные ночи на Рогозянке были не удачные для меня. Клев начинался с рассветом.

Ингвар и $VETAL$ нравится это.
  11. zerr

zerr

я месяц назад за ночь взял 4 ласкиря, но раз на раз не приходится в июне ночью было тихо, а утро как всегда жор что 3 палки не успевал перезаряжать)

Последнее редактирование: 18.09.16