Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

До этих соревновании пользовался FORMAX SNATCH BRAID Flagman №0,14 два сезона быстро теряет свои способности в виде:
    становится плавучей и плохо тонет, когда ветер хоть маленький это плохо влияет на рыбалку, теряется чувствительность и плохо видно поклевки

2. Реклама

Реклама

3. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

нужно не представлять, а пробовать участвовать. все происходит абсолютно по другому.

4. AMATEUR

AMATEUR

Два сезона пользуюсь плетенкой Momoi jigline MX 8 0,1 и 0,12 мм полёт нормальный, плетенкой доволен, только цена на нее сейчас не гуманная :(.

Виталий Алексеевич нравится это.
  5. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

сейчас на все плетенки цена не совсем гуманная ))) рыбалка становится опасной )))

6. геныч

геныч

Да, пора уже перебираться в тему о шнурах. Виталик, я стараюсь ничего нового (непроверенного) на сорева не ставить. В том году на Кубок навязал поводков с Катаной 1040, так у всех лопатки поотваливались.

7. валерий радченко

валерий радченко

Двс. Спрашиваю просто ради интереса. Никаких других помыслов нет. Крючки стоимостью 3.5 гр за штуку серьезного бренда и поотваливались лопатки7 Пользуюсь в основном овнер. Рыбачу в среднем 3 раза в неделю . И ни разу в жизни не отвалилась ни одна лопатка. Может я чего то недопонимаю.?

maks80gel и Sh_Roman нравится это.
  8. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

Гена да я такого же мнения, только за неделю до сорев ломается мой раритет и соответственно пришлось отходить от принципов

Отправлено с моего V1277 через Tapatalk

9. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

Скажу от себя по ответу, крючки хорошо каленные, не разгинаются и остроту сохраняют гораздо дольше

Отправлено с моего V1277 через Tapatalk

10. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Рогозянка : часть третья.В 6.40 сел в электричку.Несмотря на сильный ветер рыбачков было чел 20.На дамбе шторм--поэтому спасибо : https://www.gismeteo.ua/weather-fesky-97253/hourly/ сразу пошел за водонапорную башню на северную сторону ---и не прогадал--сел с подветренной стороны.Снасти : два пикера. Насадки : опарик и его величество МОТЫЛЬ.Прикормки : Жор : Лещ-карамель и червь-универсал.Лещ-карамель работал лучше.Клевал подлещ на мотыля.Итог : 3.5 кг жирного рогозянского подлещика.Всем НХНЧ и к Водяному!!!:ae:

Фото-0001.jpg Фото-0003.jpg Фото-0004.jpg Фото-0005.jpg Фото-0006.jpg Фото-0009.jpg Фото-0011.jpg

tynnyt, denikkk, Sanek и 33 другим нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Приветствую!Сегодня осваивал для себя новый способ рыбалки.Фидерная рыбалка оказалась очень увлекательной.Мой учитель Туманов.У Туманова за плечами до сегодняшнего дня было аж одна рыбалка на фидер.Короче говоря с багажом знаний полученым из интернета мы с Тумановым сегодня в 4:30 упали на хвост двум мастерам спиненгистам.По приезду на дамбу обнаружили скопление рыбаков сразу за грядой камыша,отошли от толпы метров на 100.Первая задача простучать дно и найти более менее перспективный участок.Сказано сделано.Первый заброс и у Виталика срезает груз(специальный).Не беда, есть еще один.Закидываю второй и пиз....ец ,груз летит а шнур на месте(перемудрили с петлями)Водочка проклятая наверное подвела.Короче дно хоть кирпичом пробивай.Короче закормили пятно в диаметре метров 30:eek::D каждый .Рыбаки все пребывали и пребывали.Часам к 7 начало проклевывать.Часам к 10 к нам окружающие начали приходить за консультациями,так как у них был полный голяк(по их словам)К 12 часам мы остались в гордом одиночестве.В 17:00 смотались и мы.По итогу у меня 4кг,у Туманова 6кг подлещика.Я использовал прикормку от Степаныча "фидер экзотик" замешаную на розвареном горохе с добавлением кормового мотыля.Насадка мотыль.
    Рыбалкой доволен что слон.
    И несколько фоток: Изображение 452.jpg Изображение 464.jpg Изображение 469.jpg

Вложения:

Серж, Xander, Marlboro и 38 другим нравится это.