Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. GeVa

GeVa

Костя, спасибо за предложение. К этому нужно еще прийти. А так у нас каждый выезд как соревнование. Только без регламента. Ездим, обычно, втроем и общаемся во время лова: кого поймал, на что поймал, какой поводок, крючок... Результат взвешиваем и по дороге домой обсуждаем и ищем ошибки.

Ингвар, Airfly, Likos и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. zerr

zerr

да грунтами сорри вчера много пива была и пошел бред в месаджах( видимо оч много пива что даже белочка в гости пришла судя по сообщениям

4. GeVa

GeVa

:az:

zerr нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

По сообщениям было заметно :D :bm:

6. Arsik

Arsik

Мой поводок, как раз получился ниже кормушки. От основного шнутра идёт отвод (плечо из шнура) 3-5 см, заканчивающейся петелькой, в которую вставлен кусок 7-8 см из фидергама. С другой стороны к фидергаму крепится поводок.
    Фидергам крепил способом "узел в петлю", а именно:
    на кончиках вставки фидергама делается 3-4 узелка, получается крупный узелок (их видно на фото), который вставляется в удавку из петли. Один конец в петлю шнура, 2-й конец в петлю поводка. Быстро, надёжно,, прочно и не путается нифига при таком способе!
    Удачи на водоёмах и не только :)

Ингвар, Alex1978, Karaart и 6 другим нравится это.
  7. Alximik

Alximik

Неплохой способ, но я от него отказался. Снять поводок малореально, приходится только отрезать.

8. Arsik

Arsik

Были в субботу с другом на Рогозянке.
    На этот раз разместились на дамбе в надежде укрыться от сильного юго-западного ветра 20161001065850.jpg .
    Снасти, прикормка.... всё как 2 недели назад. Почти всё, кроме клёва:)
    А клёв был отвратительный. Так же как и 2 недели назад, клевать стало после 8-00. Стабильного клёва не было.
    Танцы, бубны особо не помогали. Слева от меня сидел парень, по разговору с ним понял, что он не 1-й день дружит с фидером, тоже жаловался на нестабильность клёва.
    Наблюдал картину такую, то он ловит, я курю, то я курю он ловит :D. Справа от меня сидел мой друган, Игорь. 20161001065900.jpg
    Он от злости к клёву достал ещё 1 фидер и мах, заплатил 20 грн собирателю дани, но это его не спасло ;).
    По-итогу Игорем было поймано всего 5-6 рыбин. Одного подлещика сфоткали 20161001142539.jpg .
    У меня и парня слева были дела получше. Но в целом, по наблюдениям, народ на дамбе курил, дальняки и махалки у них молчали.
    На удивление, к концу рыбалки (около 17-00) мною было поймано 4,5 кг (было взвешено) и пока собирался, влетел подлещик как у Игоря на фото выше. В итоге килограмм 5 вышло. 20161001174502.jpg
    Парень справа от меня тоже наловил рыбки. Такая вот она рогозянка выдалась в субботу 02.10.2016. Ожидали большего, но вышло так, как вышло.
    А сегодня погодка супер, беру детей, жену и на пикничёк :14:

Всем НХНЧ...

doc, Миха, Ник333 и 21 другим нравится это.
  9. zerr

zerr

эх лето закончилось( видимо на карпа уже поздно ехать

10. AMATEUR

AMATEUR

На этой неделе, на карпа ещё можно успеть ;)

Ингвар нравится это.
  11. геныч

геныч

Рыба ловилась, таки да, не стабильно, но ловилась. Сидел крайний к лесу, рыбалкой доволен. Так что, грешить на не клёвый день не надо, кто смог - наловил.

AMATEUR, Шурпет, Ингвар и 2 другим нравится это.