Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Андрей1972

Андрей1972

fox, Валерон, ramzes 3 и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ингвар

Ингвар

Хорошая проверка снастей..

Евгений. и Валерон нравится это.
  4. denikkk

denikkk

Так значит все нормально с рыбкой на Рогозянке!)Просто надо подход найти!)

Андрей1972, bacha-sergey и Ингвар нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Рогозянка часть 11-дождевая.Началось с того что электричка перед Залютино простояла 40 минут.Ну да ладно-где наша не пропадала-и тут и там!Присел на пляжике перед шлюзами напротив "сиротского" домика.Подьехал слева сосед со спиннингом и таксой-рыбачкой Моникой.Села напротив квиверкипов и глаз не сводила с них до поклевки.Глубина 5 м .Снасти : 2 пикера.Насадки : мотыль.Прикормка : ЖОР Лещ-фирменная и ЖОР Дафния+гамарус.Закормился как обычно по 10 кормушек на точку.С утра солнышко ветра нет и сразу досадный сход.Затем резкие поклевки и все мимо.Поставил поводок 50 см и мелкий крючек-и стала попадаться мелкая густера.Стал вешать охапку из 5 мотылей--опять мимо.А тут и дождик подоспел.Накидку не одевал- решил проверить купленную на сэконде куртку на водостойкость.Просидел под дождем 3 часа--и сухой.В час дня на ЖОР Дафния+гамарус взял 3 подлещика да еще 8 мелких густерок и пару окушков -мелочь отпустил.Фотосессию при дожде как-то было неудобно делать.Всем НХНЧ и к Водяному!:br:

Вложения:

fox, R_1gor, Landau D и 32 другим нравится это.
  6. AMATEUR

AMATEUR

Привет Ден. Ну не все так однозначно. Конечно со своей стороны я готовился весьма тщательно и ключик подбирал весьма скрупулёзно, зделал все от меня зависящее. Но по воле случая, когда выбрали сети часов в 12, я заметил, что оказался в прогале между оными. Рыбы я тебе скажу в сетях было достаточно, никто не заморачиваеться с её выпутыванием. Грузят сети с рыбой напрямую в мешки и уплывают. Следом примерно через час идёт другая лодка и раскидывает новые сети. Ден ты даже не представляешь массштабы вылова. Хотелось бы ошибаться но...

Последнее редактирование: 21.11.15
    fox, Airfly, Professor и 7 другим нравится это.
  7. KUZMA

KUZMA

Макс твое НО.... говорит о том что водоем просто убивают и потому что там происходит так и есть.

fox, Airfly, Ингвар и 3 другим нравится это.
  8. march-yu

march-yu

Возможно, готовится смена хозяина, вот старый и выбивает все подчистую. После нас - хоть потоп. Там навезли и поставили каких-то бетонных однокомнатных блоков, может, базу будут строить.

fox, Airfly, Ингвар и ещё 1-му нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Рагозянка - это капля в море по сравнению с тем что происходит на Печенегах !

fox, Airfly, Professor и 4 другим нравится это.
  10. denikkk

denikkk

Так в рыбалке вообще все не однозначно))

fox, Андрей1972, march-yu и ещё 1-му нравится это.
  11. $VETAL$

$VETAL$

Так что, зимой ловить уже нечего будет? А я лёд жду ...