Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. ramzes 3

ramzes 3

Виталик хозяин :bj:...
    Степаныч извините но Вы как в "танке".;)
    Он такой же хозяин как и мы все. Водоём государственный! А государство это люди, а не бракоши которые облепили всю Рагозу вагончиками.
    Без обид. Не много не сдержался!:az:

KUB, maks80gel, [one-x] и 11 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. СергейВаха

СергейВаха

А как вам такэ!!!
    -"Это наш ПРУД,че хотим то и делаем;сколько скажем платить,столько и будете,кому скажем тот и будет ловить;рыба наша,-мы запускали,и вообще нам насрать,-ты знаешь кто у нас ХОЗЯИН!"
    Это не большая цитата из ссоры между мной и охранником Феськов ,28.02.16,которая в итоге закончилась небольшой потасовкой!
    А началось все с того что я, возвращаясь со льда,насобирал по пути два пакета пустых бутылок.
    И бросил это все дело,возле вагончика охраны.
    Вышли два архаровца!
    - Шо ты делаешь?
    - Ну вы же "хозяева-арендаторы",вы берете деньги за рыбалку,вот и собирайте этот срач,что-бы я рыбачил в комфортных условиях.
    Ну и пошло поехало:mad::mad::mad::am:.
    Так самое интересное,что они говорят "пруд",а когда я сказал что это не пруд, а водохранилище,-они просто рассмеялись(типа,ТА НУ НА).
    Может они об этом не знают:ai::ag:.

Shuriken, KUB, Landau D и 32 другим нравится это.
  4. fox

fox

Мозги надо включать всегда на рыбалке,а иначе это просто везение и ходит рядом с дуростью! Не даром есть выражение "везет дуракам" ИМХО!

Aviator и AMATEUR нравится это.
  5. Вован 59

Вован 59

От,бля!Не сдержался.Кавычки и смайлик в моем сообщении видели?
    И кто дурак в танке?

Alex_Str, Alximik, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Короче форум "танкистов" :ag:

nemo, Ain, Аstel и 3 другим нравится это.
  7. AMATEUR

AMATEUR

Я думаю Вы не будете спорить, что при прочих равных условиях, летом легче поймать рыбу, чем поздней осенью. Именно это я и имел ввиду.

fox и ramzes 3 нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Всё верно вы говорите! с падением температуры воды меняются меняются повадки и питание рыбы.

Vladpower и AMATEUR нравится это.
  9. fox

fox

Нет,не буду! Рома уже ответил почему это происходит! С фактами спорить бесполезно! Что вы имели в виду понятно только сейчас,до этого было немного не однозначно!

AMATEUR нравится это.
  10. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Ураааа!Сегодня открыл сезон Рогозянка-2016:bp:.Приехал первой электричкой.Из рыбаков с электрички вышли я и 4 спиннингиста.На дамбе --2 авто.Пошел за водонапорную башню в гордом одиночестве.Уровень воды высокий-все летние засидки затоплены:2:.К 9 часам уже закормил 2 точки по 10 кормушек.Снасти : два пикера.Насадки : мотыль и опарыш.Прикормки : ЖОР ЛЕЩ-СПЕЦИИ и ЖОР РЫБНАЯ МУКА:10:.Решил сегодня не напрягаться : 4 поклевки и 3 реализовал.В улове 1 окунь 1 плотва и 1 подлещик.Всем НХНЧ и к Водяному!:br:!

Фото-0007.jpg Фото-0010.jpg Фото-0013.jpg Фото-0014.jpg Фото-0015.jpg Фото-0018.jpg Фото-0020.jpg Фото-0022.jpg Фото-0024.jpg Фото-0025.jpg Фото-0026.jpg Фото-0027.jpg

ИВА, Николайй, Atatadly и 42 другим нравится это.
  11. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Утром сегодня встал на рыбалку : на работе приболел-насморк:ak:, прогноз погоды на Фески--мелкий дождь:2:,лунный прогноз--полнолуние:(.В общем поднял свою задницу собрался и поехал на Южный вокзал на первую электричку.Приехал в Фески --из рыбаков я один в гордом одиночестве:an:.Притопал за водонапорную башню быстро-закормился как обычно по 10 кормушек на точку.Снасти : фидер и пикер.Насадки : опарик и мотыль.Прикормка : сделал MIX--ЖОР Лещ СПЕЦИИ +ЖОР РЫБНАЯ МУКА +ЖОР СУХАЯ КРОВЬ:ay:.Как оказалось удачно.С 10 утра до 12 дня были очень нежные поклевки- 3-4 потяжки и подсечка.Рыб был не активный, но ОН ловился:8:!После 12.30 взял еще 2 подлещика и поднялся ветер--поклевки прекратились.Вода высокая и спадать не собирается.Видел 2 пары лебедей---красавцы!Наконец-то поменял новую сетку на подсачеке:bp:--а то в мелко-сеточный старый все крючки собрал.Итог в "полнолуние": 10 подлещиков и 1 плотва.Вывод : ехать на рыбалку несмотря ни на какие суеверия!Всем НХНЧ и к Водяному!:br:

Лещ специи.jpg Рыбная мука.jpg Сухая кровь.jpg Фото-0003.jpg Фото-0004.jpg Фото-0005.jpg Фото-0006.jpg Фото-0007.jpg Фото-0009.jpg Фото-0010.jpg Фото-0011.jpg Фото-0012.jpg Фото-0014.jpg

Шурпет, Shuriken, Pelikan240 и 48 другим нравится это.