Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Professor

Professor Модератор

Олежа ты сам - то хоть один отчёт с рыбкой напиши :);)

Sanek и морячoк нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

За 300 гривен/сутки пусть в Терновой они сами себя ловят :D;)

Fisherman, Валерон, $VETAL$ и 8 другим нравится это.
  4. muruk1975

muruk1975

Завтра тоже открываем сезон на рогозянке по фидеру! Ден с Саньком молодчаги!!! Отчет будет!

bondarcho и Aviator нравится это.
  5. Oleg.

Oleg.

Да где ж ее взять то, рыбку. Остается только отчеты читать и радоваться успехам людей. А если отчеты несут пользу , а не фотографии кузнечиков, это только плюс.
    Ну и Я человек, не слишком стремящийся к популярности.

ВаХа2878, Fisherman, Валерон и 5 другим нравится это.
  6. denikkk

denikkk

Вот и я открыл сезон на стоячей воде.Для первой в сезоне рыбалки на водохранилище была выбрана Рогозянская дамба.В прошлом году этот водоем радовал хорошим клевом подлещика,да и Саша там не разу не был и хотел познакомиться с водоемом.В 8-00 уже были на месте.Решили расположиться по средине дамбы.Как обычно с начала замес прикормки,в этот раз решил половить на корм компании BRAIN.Смешал пачку леща и пачку плотвы.[​IMG]
    После первого увлажнения,пока корм набухает,принялся за оборудование рабочего места,и промера дна.В этот раз я решил половить удилищем KORUM CS,катушка Shimano Exage,шнур 8ми жильный SunLine,поводки SunLine Super AU2-0.1,крючки Decoy M-001 Raund Lignt №16 и 14.Оснастка патэрностер,я ловлю этой петлей почти всегда,на мой взгляд самая удачная оснастка.Это место мне хорошо знакомо.но маркерение считаю очень важным мероприятием),и даже на хорошо знакомых местах все равно рыбалку начинаю с промера дна.Я всегда стараюсь найти точку максимально близко,но в этот раз мне приглянулась точка по дальше,на 43 оборотах катушки.Как раз там находился участок ракушки,но не густо заселенной.а единичной.
    И так,корм готов к использованию,дистанция определена,все готово и около 9 часов начинаю ловлю.Стартую с поводка 70 см,примерно на 10 забросе получаю уверенную поклевку и первый подлещик в садке,следующий заброс,и снова рыбка в садке.Но последующие поклевки уже не были такими агрессивными,это мягко говоря)),иногда еле заметное шевеление квивера и было той самой желанной поклевкой,если прозевал то выматываешь уже обсосанного мотыля(.И тут начались танцы с бубном)),длинна поводка,размер крючка,количество и способ насадки мотыля...В итоге я остановился на поводке 60 см,16 крючке и насадке в виде 4 мотылей,в таком твиде поводка с насадкой мне показалось реализация лучше всего.В перемешку с подлещиком попадалась мелкогустераплотва),не много но есть.Вся рыбка очень прошенная,вялая,клюет не охотно.Много рыбы поймал на потяжку.Хотел попробовать дополнительно ароматизировать мотыля на крючке,надеялся что это будет провоцировать рыбку на более агрессивную поклевку,но не успел((,в начале первого пошел дождь((,посидев еще минут 20 мы решили собираться.
    Вот итог рыбалки.Не плохо конечно за такое короткое время,но надеюсь что с прогревом воды будет лучше.)[​IMG]
    До встречи на водоемах)

7. геныч

геныч

Дэн, звиняй, но + опять таки не поставлю. Обсудим при встречи.;)

8. СергейВаха

СергейВаха

А я бы и пару "+" поставил.
    Один, за рыбалку в целом(что я и сделал)!
    И один,-за технически емкий отчет:ay:.

Aviator, Fisherman, Airfly и 4 другим нравится это.
  9. denikkk

denikkk

Гена,друже.Рогозянка с прошлого года такая известная и популярная что и без отчетов моих там людей будет тьма!

serb_fantom, Fisherman, Aviator и 9 другим нравится это.
  10. геныч

геныч

Да сфоткали бы рыбку помельче и усё:10:

11. denikkk

denikkk

После прошлогодней раздачи подлещика на Рогозянке,все по любому хоть разок бы туда съездили!Да и не ток моими отчетами Рогозяночка славится)))))

bondarcho, Fisherman, Aviator и 4 другим нравится это.