Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Ain

Ain

Саша, вижу Вам понравилось на Рогозянке?

2. Реклама

Реклама

3. nikidelbuddo

nikidelbuddo

мужики, подскажите. Можно ловить только на одно удилище?

4. Soar

Soar

Да как бы не так что бы уж очень сильно;). Мы сегодня проехали в разведку на карасёвый пруд, со слов человека там должно было клевать. Попробовали - у пятерых ни одной поклевки на разных глубинах, меляке, на илу, на глиняном дне, у самого противоположного берега... Перепробовали ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, все наживки, насадки - ни единой поклёвки. Решили сьездить половить здесь что бы ребята приободрились.
    Совсем, совсем скоро начнет клевать Муромское, Травянское, Водобуд... НОООООООООООООО, совсем скоро начнутся и карасёвые рыбалки тоже))) Весной интересно половить именно трофейного карася, а подлещик будет клевать круглый год.

Последнее редактирование: 05.04.16
    doc, VK69, denikkk и 12 другим нравится это.
  5. Ain

Ain

Отличный улов!:ay::ay::ay:

6. Soar

Soar

Да, во время нереста по закону разрешено ловить на одно удилище с одним крючком. Но есть много людей которые ловят сразу на несколько

7. Вован 59

Вован 59

А зачем куча удилищ?Не факт,что при большом количестве удочек наловите больше.Просто будет рассеиваться внимание.

Катран, Dronis, Sam и 8 другим нравится это.
  8. Skrapper

Skrapper

Вот и вернулся с очередного выезда на дамбу. Пока разложился и замешал прикорм уже рассвело
    IMG_3413.JPG
    сегодня прикорм был смешан из остатков фиш дрим донная 0,3кг флагман эко микс 0,3кг и пачка флагмана компетишин и конечно 0,3кг кормового
    IMG_3425.JPG
    вот такое чудесное тихое утро на водохранилище
    IMG_3415.JPG
    десяток закормочных кормушек и поклевки начались сразу. Поскольку был полный штиль и на всей видимой акватории не было даже ряби, то малейшие прикосновения к наживки отчетливо были видны на квивертипе и заканчивались удачными подсечками. Хороший клев как мне показалось был часов до 11 потом подутихло, пробывал на протяжении полутора часа перезабросы каждые 3 мин что немного вернуло рыбку , но это были единичные ласкири. Дистанция лова как и на предыдущей рыбалки ( старая клипса не снималась) наживка 1 опарик и сколько не жалко мотыля ).
    Приплывал к нам и холоднокровный на разведку
    IMG_3416.JPG
    пытался сделать какие то манипуляции с садком но походу нечего не вышло и залезть на него тоже не смог.....
    IMG_3420.JPG

в ожидании леща которого так и не дождался
    IMG_3423.JPG
    а вот такие экземпляры радовали весь день
    IMG_3422.JPG
    IMG_3421.JPG
    по окончанию трудового дня улов выглядел вот так
    IMG_3427.JPG
    IMG_3435.JPG
    Итог рыбалки 7,4кг 35 хвостов ласкиря и 2 густерки. Всем спасибо за внимание. До встреч на водоемах )

solo, alex-fish, Pelikan240 и 40 другим нравится это.
  9. bacha-sergey

bacha-sergey

Начитался отчётов с Рогозянки,решил тоже посетить этот водоём.Подъем в 3 выезжаем из Харькова в 4 в 5 уже на водоёме.Занимаю место посередине дамбы,устанавливаю свои пасочки готовлю прикормку,стартовый закорм и в бой.Сначала клевало достаточно не плохо пока не начали ловить спортсмены.Оказывается у них сегодня была тренировка там.После того как начали ловить спортсмены у меня были только редкие поклёвки.Ну я не расстроился ведь я приехал отдыхать и мне только и оставалось наблюдать как они ловко ловили рыбу.Короче отдохнули супер,у меня даже лицо загорело.Насладившись отдыхом возвращаемся домой и видим такую картину,два тела вытаскивают сетку прямо на сбросе,я не удержался что бы не сфотографировать.Вдвоем с женой не решились что-то предпринимать,так как силы не равны. IMG_1568.JPG IMG_1568.JPG IMG_1569.JPG

doc, VK69, AMATEUR и 29 другим нравится это.
  10. Oleg.

Oleg.

:) :) :) не переживаете это так называемый промлов.

barbaris нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

Ну да и вот их артель.

Вложения:

• IMG_1573.JPG
      IMG_1573.JPG
      Размер файла:
      122,3 КБ
      Просмотров:
      123
    • IMG_1574.JPG
      IMG_1574.JPG
      Размер файла:
      150,6 КБ
      Просмотров:
      115
    • IMG_1575.JPG
      IMG_1575.JPG
      Размер файла:
      146,5 КБ
      Просмотров:
      117
    диментий, barbaris, Swag и 2 другим нравится это.