Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Dronis

Dronis

Спасибо Владимир Степаныч, пробовал, но не помогало. Как писал кто-то выше, даже опарика умудрялась рыбка высосать, а видимости нет.

Sanek, Airfly и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Alximik

Alximik

У меня вчера с метровым было также, укоротился и стало нормально.

Вован 59, Sanek и Airfly нравится это.
  4. Dronis

Dronis

а до какого размера укоротился? И еще просьба, скиньте ссылочку на ваш отчет, интересно перечитать, может и для себя новое открою! Вроде пересмотрел все темы и не нашел.

Последнее редактирование: 18.04.16
    Hunt и Airfly нравится это.
  5. denikkk

denikkk

Это Богдан ловя на фидер забагрил судака на 2.5 кг

Aviator, Dronis, Vladpower и ещё 1-му нравится это.
  6. Alximik

Alximik

Ещё не успел. Домой попал поздно, а с утра на работу.

7. Veniamini4

Veniamini4

Такой вопрос:мы сидели не на дамбе. Подошел типсон,сказал тут любительская рыбалка запрещена. Но типа на 1ый раз он нас прощает. Это при том ,что дальше по берегу сидело много рыбаков.
    Так вот,он прав ,что ловить только с дамбы или нет? Просто местный спиннингист проходя говорил, что ловит на фидер где угодно.
    Спасибо.

8. Barmaley

Barmaley

Был 17.04 на Рогозянском вдх. на дамбе, вместе с Alximik. Ехали не смотря на дождь, была надежда, что там рыбаков будет не много из-за дождя, но по всей видимости также думали и остальные. Ловил фдером, корм фишдрим лещ и какая-то плотвяная прикормка (не помню производителя) с запахом рахных специй, добовлял кормового мотыля. Пробовал ловить на мотыля, опарыша, червя, но лучше всего себя показал чистый мотыль и бутерброд мотыль+1 опарыш (лично у меня как-то одинаково оно работало). Поводок 0,12мм длиной 60см (+отвод 10см), оснастка патерностер. Не смотря на погоду рыбалкой остался очень доволен, хоть и рыбки мало вспоймал (4 подлещика, да пару густерок), но знаю точно, что в ближайшее время туда точно вернусь. Проведу работу над ошибками, которых я наделал :10:очень много (отсюда и результат). Но самое главное едя на такую рыбалку не забывайте стулья (кресла), а то утром будете как я чувствовать себя, как будто вам пересадили ноги железного дровасека и забыли смазать шарниры)). Извените что без фото, фотографировал только ужа в своем садке)) Но это думаю вам не интересно. В целом время провел супер, узнал для себя много нового, познакомился с :ay: класным человеком Alximik, Спасибо за компанию и яблочки)).
    P.S: Кстати советю рыбакам не опаздывать на электричку, как это сделали мы:br:Автобус который оттуда едет это полный ........капут.

9. yuro4ka

yuro4ka

Ловили вчера не на дамбе...Смотрю в нашу сторону приближаеться лодка,думаю к нам...остановились в 150м от нас и начали трясти сети:(
    После увиденого даже хотел что бы они к нам подошли,но никто не подходил...Так что ловите,но не нарушайте правил запрета;)

Ингвар и Veniamini4 нравится это.
  10. Ингвар

Ингвар

Да я как-то ехал на нем в Харьков :Забит битком еще и с двумя собаками...:be:

11. Veniamini4

Veniamini4

Та мы и рыбу-то,поеимущественно отпускаем,так 2-3 хвоста жене-доказать ,что на рыбалку ездил))))))
    Просто,нам так сказали-я решил спросить. Так как много рыбаков сидело не на дамбе. Недумаю,что они ко всем не подходили. Может нашим незнанием пользовался...