Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. nikidelbuddo

nikidelbuddo

Смело посылай туда, куда страшно говорить.

2. Реклама

Реклама

3. Barmaley

Barmaley

А где вы сидели? Да и во сколько времени видели лодку? Просто с 8 до 17 был на дамбе и как-то не заметил лодок на водоеме. Да и на обратном пути в магазине слышал как местные между собой возмущались, что рыбки не купишь, арендаторы сети не ставят))
    По поводу оплаты, видел как охрана подходила к людям с какой-то целью ( с далека не слышал о чем беседовали), но только к тем у кого было более одной снасти. Но это на дамбе было.

4. yuro4ka

yuro4ka

С дамбы это место не видно...где по средине водохранилища,со стороны п.Маяк...время примерно 7.00-7.30...как раз шел не плохой дождь,фото делать не стал...

5. Alximik

Alximik

Ребят, вчера был на рыбалке с Barmaleem. Сидели на дамбе. притопали гдето в 8 часов. Ловил на пикер. Оснастка - скользящий патерностер. Поводок 0.12, с длинной повозился и остановился на длине 40-50 см.
    отдельно скажу о прикормке: Замешался на Профмотаж "Плотва" с добавлением кормового и гороха. Мне понравилась очень, приятный запах, серый цвет. Спасибо Виктору за пробу.
    Улов немного больше 1,5 кг.
    Очень подробно расписал у себя на сайте: http://podsekai.in.ua/rogozyanka-otkrytie-sezona.html
    Не сочтите за рекламу, просто копировать с сайта сюда не хочу - нанесу вред и сайту и форуму, а писать ещё 1 заново нет ни сил не желания. Отчёт вышел очень подробным, так что кто захочет почитать - готовьтесь к большому обьёму текста. Надеюсь будет полезным таким же начинающим фидеристам как я.
    Ну и пара фоток:

IMG_20160417_212207.jpg IMG_20160417_172517.jpg IMG_20160417_172502.jpg IMG_20160417_135416.jpg

Отдельное спасибо Лёхе (Barmaley) за приятную компанию, надеюсь ещё организуемся на совместные поездки, а может ещё кто с форума подтянется.

P.S. За ошибки простите, уже засыпаю над клавиатурой...

Pelikan240, Серж, Вован 59 и 25 другим нравится это.
  6. Alximik

Alximik

Если кто то из "знающих" фидеристов прочтёт и заметит какие либо мои ошибки - прошу отписаться тут или на сайте для их устранения.

Airfly нравится это.
  7. Vladpower

Vladpower

Орфографические? :)

Ветал19881988, Karaart, Kraas и ещё 1-му нравится это.
  8. Alximik

Alximik

Желательно в технике ловли.

9. Sam

Sam

Интересно, надо попробовать. Постоянное выматывание дуги на шнуре меня тоже нервирует.

10. Sanek

Sanek Модератор

Андрей привет!Тоже сталкивался с такой ситуацией при метровом поводке.После замены поводка на 30см.поклевки стали видны.

Dronis нравится это.
  11. goodsmile

goodsmile

У меня по этому этому есть определенные мысли, мое ИМХО. Думаю что цедят рыбку, подпуская к дамбе рыбку только нужного размера. Перекрывая доступ к дамбе крупной сетью, в которой и остаются особи крупнее. сугубо мое мнение.