Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Ингвар

Ингвар

Я тоже после электрички к месту ловли ну очень быстро иду.:ag:

Катран, Alex_Str и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Alximik

Alximik

Там передомной дедушка бежал, лет 60 с виду. Так я гнался гнался - но так и не догнал. Видать он часто на Рогозянку на Электричке рыбачить ездит. :ag:

Konstantin, Alex_Str, Professor и 3 другим нравится это.
  4. Ингвар

Ингвар

Это тот самый приплюснутый Николай с Алексееевки--про которого я уже писал.

Катран, Alex_Str, Professor и ещё 1-му нравится это.
  5. doroxx

doroxx

Здравствуйте !!! подскажите есть ли на рогозянском сомики ??? ловил кто ???

6. V.U.K

V.U.K

Очередной выезд на Рогозянку…

Подустали мы уже от данного водоема, но выбор пал на него исключительно из-за засилия мелкой густеры, которую нам придется ловить на Кубке Украины 2016 по фидеру.
    20160503072611.jpg
    С прицелом на данную рыбу и был выбран состав прикормки Flagman Gold Secret Roach Black & Flagman Gold Super Canal. Смесь получилась достаточно легкая, с множеством всплывающей фракции.
    20160423051006.jpg
    По живым компонентам решили экспериментировать, я стартовал без животины, а Миша обильно давал мотыля. Рыбу он у меня забрать не смог, а точнее каждый ловил свою, хотя мы сидели достаточно близко в 9 метрах, друг от друга. Весь день боролись с реализацией, но так и не смогли найти идеал. Вроде бы находишь вариант крючок, темп – ловишь 10 рыб и провал… Нет, не то, чтобы нет поклевок, они есть, но рыбы на берегу – нет :(.

20160503072646.jpg
    Рыбка начала проявлять летний характер, и временами очень активно клюет на пинку, но все же мотыль – The Best. Первые три часа, мы целенаправленно упирались в дистанцию 29м, тренировали заброс, хотелось поменьше подлеща и зарыбка, которые держаться поближе к берегу, тем более при ветре в дамбу. Хотя и на этой дистанции становился подлец и попался амурчик граммов в 100. Сегодня ловил, в основном, удилищем Flagman MANTARAY ELITE MEDIUM FEEDER 3.3m 25-75gr – да хороша палка, но модель New на порядок интереснее, имхо. Эта удилка одна из тех, которая именно легла в руку…

Итоги: около 3 кг за 3 часа. Первый час 25 рыб, второй -18 и третий 20.
    20160503105637.jpg

20160503105407.jpg
    Средний вес примерно 40-45 грамм. В основном рыба ловится на счет. Поводок короткий, вообще особенность Рогозянки в том, что длинный поводок ни к чему, рыба придерживается дна и не особенно желает подниматься, правда, в последнее время, появляется все чаще плотва, которая перехватывает наживку чуть выше…

Konstantin, Миха, Alex_Str и 16 другим нравится это.
  7. bacha-sergey

bacha-sergey

Хлопцы!Вы хоть на тренировках выпускайте рыбу,а то на Кубке Украины 2016 ловить нечего будет.

Alex_Str, Professor и Fisherman нравится это.
  8. V.U.K

V.U.K

Выпускаем, свидетели присутствовали.
    Кубок Украины 2016 не на Рогозянке, а в с. Водотыи, Брусиловский р-й Житомирской обл. :)

Alex_Str, Professor и Airfly нравится это.
  9. bacha-sergey

bacha-sergey

А не на Рогозянке? Тогда можете не отпускать.:)

10. Valor

Valor

Были с ночевкой на Рогозянке, решили отдохнуть от дамбы и поехали на природу за водонапорную башню, цель была ночная ловля, но ночью был сильный заморозок и рыба отказывалась клевать. С рассветом рыбка стала поактивней, после часа экспериментов с крючками, длиной поводка, была найдена оптимальная комбинация и в 6:00 началось :34: на точку стал мерный подлещик 200-250 грамм. и поклевки следовали одна за одной на счет 30. В 9:00 решил закруглятся т.к. надо было уезжать домой. За 3 часа мне удалось поймать 6,3 кг. у ребят был улов по скромнее у Сергея 2,1 кг у Лехи 2,9 кг. Видео отчет будет позже 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

Konstantin, Миха, Alex_Str и 40 другим нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Знатная тараня получится.:ay:

Alex_Str, alex_novichok и Professor нравится это.