Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. MaksymUs

MaksymUs

позорно такого карпика не выпустить, да еще и фотодоказательство выставлять!:mad:

Karaart нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Alximik

Alximik

Потрудись прочесть то что лежит по ссылке, а потом уже пиши свои притензии.

Отправлено с моего PAP5000TDUO через Tapatalk

4. ramzes 3

ramzes 3

на днях словил вот такого вот зарыбка амурчика
    IMG_20160507_162914.jpg
    Как теперь с этим жить подскажи мне пожалуйста Уважаемые любители по "говорить":D

Миха и Landau D нравится это.
  5. Landau D

Landau D

Теперь только в монастырь,грех замаливать.

Миха, ramzes 3 и Karaart нравится это.
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

В прошлом году мне попался сомик на фидер.Аккуратно вытащил крючок,хотя и заглотнул глубоко,потом отпустил подрастать.Я считаю если есть возможность аккуратно освободить рыбу нужно отпускать,что бы потом ловить трофейные экземпляры.
    IMG_0488.JPG IMG_0494.JPG IMG_0496.JPG

Konstantin, deMarco33, колесо и 9 другим нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Серега а собака не обиделась?:ag:

Валерон и bacha-sergey нравится это.
  8. Ингвар

Ингвар

Алхимик да перестань реагировать на диванных рыбаков.Просто повнимательнее фото выставляй.:ag:

Миха, ЖоР team, Вован 59 и 4 другим нравится это.
  9. Alximik

Alximik

Не спасибо я не из этих :ag:. Нехватало мне ещё рыбу ловить и прятать;).

Ингвар нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Доброго всем вечерка!
    С другом Oleg ST и сыном решились поехать в этот праздничный день 9 мая на Рогозянскую дамбу. По советам форумчан, проанализировав и разобравшись что к чему, приготовил мастырку для более крупного улова на основе вареного гороха и манки, добавив всякой флагмановской фигни. На фото видно, какой фигни. [​IMG] Ну и подготовил оснастку с кормушкой арбуз и с коромыслом. Ну по порядку.
    Приехали поздновато, где-то в 7-30. Причиной стала полиция, авто которой мы чуть не сбили в самом центре города, проезжая светофор почти на зеленый сигнал светофора на Петровского. Ну это долгая история.
    Я долго не мог найти дистанцию для лова, но заклипсовался на 35-37 метрах. Там была достаточно узкая полоска ракушняка. Пока мы готовились, парень рядом поймал несколько подлещей грамм по 300. Узнал подробности, ничего нового. Пучек мотыля, поводок 60-70см, прикормка лещ+плотва неизвестного производителя. Расстояние до корм. Стола примерное такое как и у меня. Сначала не придал значение долгому ожиданию поклевки, но со временем сам все понял. Как и в отчете выше, не сразу подобрал поводок, остановился на 80-90 см. Естественно первые поклевки были мимо цели. Олежка, пока я подбирал длинну, распочинился. [​IMG] Ну вообщем, пере закидывал каждые 2-3 минуты, как учили спортсмены-федеристы, но результат был не очень, начал удлинять ожидания и это приносило результат. Вспомнил соседа, который в это время покинул водоем. Выжидание поклевки, давали в улове приличных подлещиков. В этот раз, мелочь практически не цеплялась на крючек и это меня радовало. [​IMG]
    Переодически пробовал ловить на мастырку с пучком земляного червя, так и не увидел поклевки в течении часа-двух. По итогу, рыбалкой очень доволен, уже забыл, когда ловил более крупную рыбку. Собрались в 15 часов и обратно поехали без происшествий. Хотя приехав покурить кальян в ван-ту-ван на Петровского, стали свидетелями данного инцидента http://obozrevatel.com/crime/45316-...tasovki-ranen-politsejskij--fotoreportazh.htm
    Всем удачи и мира!

Последнее редактирование: 11.05.16
    Octavian, Konstantin, колесо и 24 другим нравится это.
  11. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Наконец-то попал на Фески:bp:.Как обычно на электричке.Пошел за водонапорную башню.Благодаря собственным отчетам все рыбные места были заняты автомобилистами причем одной ж...ой на две засидки:an:.Ну да ладно- кто первым встал--того и тапки.Нашел себе маленький заливчик:al:.Насадки : мотыль и опарик.Прикормка : ЖОР ЛЕЩ КАРАМЕЛЬ + ЖОР РЫБНАЯ МУКА + ЖОР УНИВЕРСАЛ МОЛОКО:bp:.Снасти : фидер и пикер поводки Guru 0.13 мм 45 см .Закорм --по 10 кормушек на точку.Рыб практически сразу стал на точку:6:.Так что с утра было проблемно ловить на две палки.Попыхтел часов до 12 ну и позавтракал.В улове жирный рогозянский подлещик:10:.Поймал даже одного карасика пару"беламов"-белых амуров и карпика из зарыбка-----отпустил до осени.

Фото-0015.jpg Фото-0016.jpg Фото-0017.jpg Фото-0018.jpg Фото-0020.jpg Фото-0021.jpg Фото-0023.jpg Фото-0024.jpg

Итог : 6.2 кг подлещика.Себе оставил самых крупных примерно 3.5 кг остальных выпустил.Погода супер рыбалка тоже--жена дома ждет---что еще нужно что-бы встретить старость:ay:?Всем НХНЧ и к Водяному!!!

Konstantin, deMarco33, колесо и 41 другим нравится это.