Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Alximik

Alximik

Не понимаю, как вы ловите на 2 палки? Пытался попробовать на последней рыбалке - в итоге на 1-й точке стабильный клёв, а на вторую и раскормить не вышло нормально. Много поклёвок зевал пока был занят второй палкой... Мне в общем не очень понравилось. Разве что на вторую паку ставить метод с крупной насадкой....

Dronis нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

В женский.:D

Миха, Dronis и Landau D нравится это.
  4. sektorius

sektorius

Даааа с двумя палками бред ловить, или только из жадности:21:

Dronis нравится это.
  5. Landau D

Landau D

Я думал дописать это в постскриптум,но знал что и так дополнят!))))

Валерон нравится это.
  6. Alximik

Alximik

Я не про жадность, просто я не успеваю нормально ловить на 2 фидера.

Airfly нравится это.
  7. Oleg_ST

Oleg_ST

ДВС!
    Добавлю несколько слов к отчету Андрея.
    Для меня эта рыбалка получилась рекордной по количеству оторванных поводков. 12 штук!!! :mad::confused: Что я только не делал: и менял длину и материал (флюрокарбон) - ничего не помогало. Поклевка , подсечка, сопротивление рыбы на конце снасти или редко нет, вываживание и нет поводка. Причем срезало и возле крючка и посередине и возле шнура. Я конечно понимаю что отрывает на ракушке (кстати я заклипсовался на 50 оборотах, метров на 10-15 дальше Андрея). Пытался перекормить на другом расстоянии. Но или я не был достаточно настойчивым или рыба не хотела брать в другом месте. в Течении получаса ни одной поклевки. Как только вернулся на начальную точку - поклевки на каждом забросе - 1-3 мин, а то и сразу при подтягивании провисания. А так конечно рыбалка понравилась. Теперь возникает другой вопрос - куда ушла вся мелочь? И как бороться с обрывами?

Konstantin, Миха, Александр91 и 5 другим нравится это.
  8. Valor

Valor

Лови на леску или ставь фидер-гам

Alex_Str, Airfly, Karaart и 3 другим нравится это.
  9. Alximik

Alximik

Если обрывы при вываживании - то применения фидергама и ослабление фрикциона.

Alex_Str, Oleg_ST и Dronis нравится это.
  10. Dronis

Dronis

А меня не очень интересует куда делась вся мелочь, главное чтобы не возвращалась в ближайшее будущее к дамбе. Но любопытство мучает, куда же она делась. А что же с поводками?

Alex_Str, Airfly и Karaart нравится это.
  11. Сергей"Oreshok"

Сергей"Oreshok"

ДВС. Ни разу не был на рогозянке но хочется половить подлещика на таканку и отдохнуть. Подскажите как лучше ехать машиной(где есть дорога а не просто ямы) и где приятней остаться с ночевкай что бы тихо и народа не много, заранее благодарен