Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Sanek

Sanek Модератор

Я считаю на домашнюю кашку больше шансов взять крупняк чем на ароматизированные смеси.

Катран, maks80gel, Ain и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Valor

Valor

100 % :ay:

pavel_88, Sanek и GeVa нравится это.
  4. Андрей_клим

Андрей_клим

Ждем отчета. Сам в субботу буду проводить мини батл. Степаныч против ЖОР.

5. ruslo

ruslo

Вот видео по поводу прикормки и дедовских снастей которые ловят не хуже от навороченых фидеров и прочих там прикормок " клубники со сливками" :D обычная каша + горох и поводки толщиной 0,35 Смотрите не пожалеете :ay:

Серж, Likos, JunZzz и 2 другим нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

Саня на крайнем у нас с тобой баттле я в твоих кормушках видел далеко не кашу:ae::ag:

7. рыбалкин

рыбалкин

Всем доброго дня . Только что прибыл с Фесок . Еле ноги занёс . Рыбачил со вчерашних 17.00 и до сегодняшних 10.00. С вечера проклёвывались карпики грам по 300 и амурчики того же калибру , проскочил краснопер и всё ето на кук мёд или чеснок . Только начинало темнеть разошёлся и ласкирь ( стандартного рогозянского размера ) . В итоги приходилось экспериментироваь - с мотылём и опарышем . Ну а так рыбка клевала не плохо . Каждые 5 минут уверенный потягун . А по прибытию вечером пообщавшись с уезжающими , многие плювались , что мол, вот мелочёвка вымотала и высушила . Людей и вчера и сегодня было мало , мест свободных хватало . Ну а чего то трофейного так и не дождался . Всем НХНЧ !:10::br: Фото0486.jpg Фото0490.jpg Фото0487.jpg Фото0491.jpg Фото0493.jpg

Шурпет, Серж, doc и 27 другим нравится это.
  8. Valor

Valor

Только приехал домой, сразу за отчет ))
    Цель - проверка бюджетной прикормки ТМ "ЖОР"
    Приехал на водоем в 5:30, разложился, замесил прикормку ЖОР - Кислая груша + Фидер (лещ), после стартового закорма в 7:00 первый заброс и сразу же подлещик.
    Рыба целый день стояла в точке ловле. Клев был отличный, но ОЧЕНЬ много густеры, карпа, амура которые сразу топились. Приходилось постоянно, что то менять что бы ловить подлещика иногда выручала длина поводка в 15 см. иногда тяжелый крючок №12. В общем, намахался от души.
    В 13:00 уже собрал удочки и поехал домой.Прикормка вполне рабочая.
    Поймал 5 кг. - Без учета отпущенной густеры (которой было очень много) зарыбка карпа и амура, только подлещик и десяток плотвы (захотелось жаренной плотвы)
    Теперь хочу сказать, по поводу "Дальняков с КАШЕЙ" все кто был рядом со мной в пределах видимости, ничего не поймали. Максимум у одно мужика было 2 ласкиря.
    Приходил "сборщик налогов" :D сказал, что клев везде отвратительный, даже на дамбе ни чего не клюет.
    Постараюсь завтра выложить видео - отчет. НХНЧ
    222.jpg
    2.jpg 1.jpg 3.jpg

Шурпет, Серж, doc и 39 другим нравится это.
  9. deMarco33

deMarco33

Добрый вечер!!!!........ Последние два раза ловил, стандартные рыбки 300 гр., штук 4 по 500-600, а вот мелких ладошечных почти не было, как пропали, правда прикормку слегка поменял, но наживка одна мотыль. Всем не хвоста не шешуйни )))))))).........

10. deMarco33

deMarco33

Смахивает слегка )))))))) на движуху прикормки, с этой целью стараюсь реже называть, хотя в личку без проблем, но с уловом респект, крючек применяю больше 10 Овнер, на 12 с мотылём было больше сходов, не хвоста не чешуи ))))))

Ain нравится это.
  11. Ain

Ain