Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. рыбалкин

рыбалкин

Прикормка от Степаныча работала у меня довольно таки не плохо . И это в тот же день . А что б откуривать так тут вы ошибаетесь :bs:

DieSSel73 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Airfly

Airfly

Только с Рогозянки . Ловили с Костей Likos по среди дамбы фидерами с ночи. С утра клёв активный, ночью стабильно редкий. У Кости домашняя прикормка его приготовления, а у меня тестировочная от Степаныча "Фидер Горох". Ловили до 12:00, улов примерно одинаковый. Я прикормкой доволен, рыбу собирала. Отчет подробный позже. Мой улов примерно 6 кг, точный вес позже.
    P.S. Точный вес 6,400.
    Всем НХНЧ!
    :br:

P60604-123428-11.jpg
    P60603-173428.jpg
    P60603-173811.jpg P60603-182554.jpg

Последнее редактирование: 06.06.16
    Серж, Миха, Катран и 31 другим нравится это.
  4. GeVa

GeVa

Хочу такой флажок ХРФ!!!

Ингвар, Karaart, bacha-sergey и ещё 1-му нравится это.
  5. Airfly

Airfly

Ингвар и GeVa нравится это.
  6. tumanov

tumanov

Странно, а говорят что на рогозянке фидеристы курят)))

Катран, DieSSel73, Airfly и 3 другим нравится это.
  7. Likos

Likos

И я там был и только рыбу засолил...

Тоже скину пока несколько фото, а то надо бежать...
    IMG_8603.JPG
    Мой улов составил 5,6 кг. Андрей, у тебя явно больше шести. Может не надо вес озвучивать, а то получишь по шапке...:ag:
    IMG_8607.JPG
    Всю ночь с Андреем не сомкнули глаз, но особо крупнее, чем на фото не подошло...
    IMG_8610.JPG
    Я после девяти утра уже сдулся, в садке уже кое-что было и это меня расслабило - дальше почти не ловил, а так, баловался... Но даже при этом рыбка проскакивала. Андрей поупирался до конца и результат налицо!

8. deMarco33

deMarco33

И я о том

9. deMarco33

deMarco33

И я о том же, не грех поделиться, но одну и туже да с таким напором )))))))).....

Ain нравится это.
  10. deMarco33

deMarco33

Если курят то не ф..... ))))))....... Рогозянка рай для подлеща на фидер........

Airfly нравится это.
  11. Arsik

Arsik

Всем привет!
    Коротко, пару слов о выезде с друзьями сегодня на Рогозянку...
    Жор, жор... ХЗ... Пока двойственные ощущения.
    А ситуация такая, что вчера мне было лень ехать во флагман, и я купил на базаре разрекламированную тут прикормку Жор "Кислая груша". Была у меня и проверенная флагмановская, но её отдал своему товарищу, совсем начинающему фидеристу, дабы избежать вайна с его стороны. А вдруг не пойдёт ЖОР :)...
    Так вот, замесил это дело, ничего не добавлял кроме опарика порционно. Ловили все пикерами, как и неделю назад.
    Клевала рыба сегодня как-то нестабильно. Но это пол беды. Случилось сегодня нашествие себеля, плотвы и краснопёрки. Только кормушка входила в воду, квивертип телепался как при землетрясении 8 баллов:D, почти сразу происходили самозасекания вышекуказанной мелкой рыбы, ещё до падения кормушки на дно. И поводки укорачивал, и корумушки утежелял, и грузики ставил и даже перерешёл на флэт кормушку! Но на неё клевало не так стабильно, хотя и со дна клевала мелочь...
    Но и подлещики проскакивали, но это случалось тогда, когда каким-то чудом кормушка падала на дно без поклёвок в толще воды, что было редко. В итоге вернулся на привычный патерностер и стал тягать всё подряд, насадка мотыль+опарыш.
    Отпущено сегодня было очень много мелкоты в т.ч. карпики и амурчики, домой уехало штук 25 ласкирей-подлещиков, засолил сразу на дамбе ибо жарковато нынче.
    Сегодня клёв был не такой как неделю назад. Возможно дело в прикормке, возможно в погоде, хз. Мои друзья, с которыми ездил сегодня тоже отловились слабее чем неделю назад.
    Буду ли я ещё пробовать "Кислую грушу" в качестве прикормки ? Непонятно... Как мне показалось, ароматика у неё слабее флагмановской, в той же ценовой категории.
    Всем хорошего вечера!

Шурпет, Серж, Миха и 24 другим нравится это.