Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. deMarco33

deMarco33

На Рогозе ловлю на Голдовский Флагман, мешаю парочку, по последник экспериментам нашел вариант что бы отстреливала густёрку, последние рыбалки в среднем 17/20 в розмеере 300/600 а ладошечные менее 15. По памяти не помню, запоминаю зрительно, одна Динамик, вторая из сладких которая более крупнофракционная.

Dronis нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. рыбалкин

рыбалкин

Если я вас правильно понял то амурчики и карпики по 300 грам бережно были сняты с крючка и отправлены дальше бороздить просторы Рогозянского водхранилища с Ув.:)

Ain нравится это.
  4. Valor

Valor

Как и обещал, видео отчет о вчерашней рыбалке.

Шурпет, Konstantin, Dronis и 25 другим нравится это.
  5. Профиль удалён

Профиль удалён

2 Кирпич
    Шикарное видео!
    Дистанция как я увидел была не более 15-17м?
    Еще вопрос: заходили ли Вы дальше по берегу? в смысле есть ли места после автомобильного тупика?
    Заранее спасибо за ответ.
    С уважением

6. Valor

Valor

Спасибо!
    Дистанция 22 м.
    Нет, дальше тупика я не ходил, т.к. езжу на машине ))

7. Ингвар

Ингвар

Всем привет и спасибо Игорю за классное видео!Фески-дамба.В 8 утра прискакал на дамбу---а мест нет:ak:!Увидел небольшой просвет--пустили:bp:.Познакомились--оказались милейшие и добрейшие форумчане :слева от меня --Tumanov и Sanek справа--Likos и Aifly:ay:.Насадки : мотыль и опарик.Снасти : фидер.Прикормка : ЖОР ЛЕЩ ФИДЕР:ay::ay::ay: .Ловлю уже 4 -ую рыбалку без кормового мотыля.Закормился пятью кормушками примерно на 35 м.Минут через 10 на точку стал мерный подлещик:10:.Не часто но стабильно.Вот так --не спеша но побыстрей к 2.30 расстрелял 2 порции насадочного мотыля.Попался один залетный карпик:11:
    --утопил а так почти все подлещики. А Tumanov взял почти леща --850 гр---он на фото:be:.Итог : 4.250 кг подлещика.Всем НХНЧ и к Водяному!:br:

Фото-0001.jpg Фото-0003.jpg Фото-0004.jpg Фото-0005.jpg Фото-0006.jpg Фото-0007.jpg Фото-0008.jpg Фото-0009.jpg

8. Sanek

Sanek Модератор

Приветствую!Побывал и я на данном водоеме.Выезд с Тумановым запланировали очень ранний так как знали что места в дифиците да и привычка с детства если утром на рыбалку то рассвет нужно встретить с заброшенными снастями.По приезду на дамбу около 3:30 увидели что людей уже в поряде.Медленно катя по дамбе увидел машину похожую на Ликосовскую.Парконулся рядом,увидел наклейку и сомнений не осталось.Расположились рядом.Увлажнились,замесились,Закормились,забросились.Поклевки были регулярные,можно сказать постоянно.С засечкой было хуже но после колдовства с поводками и крючками,все наладилось.Донимала мелкая густера но после того как я прикормку сделал менее пылящей в улове начал преобладать подлещик.Проскочило у меня два карпика,у Туманова один.Естественно были отпущены.Вес малышей около 200гр.
    По традиции в качестве прикормки использовал Профмонтаж:af:,микс из серии плотва и фидер.Повеселилиськогда кто то из соседей прочитал на форуме что оказывается на дамбе покуривают.Может покуривали те кто сидели в воде(они на фото будут:D)Так за шутками и приколами пролетел весь день.Порыбачили,позагорали,Удовольствие получили,рыбки подловили .Ляпота.Что еще нужно от рыбалки.
    В такую погоду диван давить это грешно.Всем НХНЧ. Изображение 1162.jpg Изображение 1161.jpg Изображение 1150.jpg Изображение 1150.jpg Изображение 1151.jpg Изображение 1152.jpg Изображение 1154.jpg Изображение 1155.jpg Изображение 1156.jpg Изображение 1157.jpg Изображение 1158.jpg Изображение 1159.jpg Изображение 1160.jpg

9. Arsik

Arsik

Пора уже организовывать совместный выезд форумчан на Рогозянскую дамбу (других там свободных мест для такого кол-ва людей нет) :D.
    Судя по отчётам, вчера там было 10-15 человек с форума.
    Как выясняется, я сидел вокруг форумчан, но ни с кем не знаком... На ранее запланированные выезды я никак не мог попасть.
    А можно устроить мини-турнир ;), только вот кто-бы его организовал ???
    Турнир "Большая печень" проходит мимо (это я к посту ниже)....
    :14:

Последнее редактирование: 05.06.16
    Шурпет, Alex_Str, Dronis и 13 другим нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

На св.только на самую большую печень турниры проходят.Причем на ура.
    Форумчан было найти не сложно.Были и флажки и машины с наклейками.

Катран, Alex_Str, морячoк и 11 другим нравится это.
  11. deMarco33

deMarco33

Трой ку правим на мотыля ))))))) Тогда нальют )))))))......... Не хвоста, не чешуи ,,,,,,,,,,

Dronis нравится это.