Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. fatum

fatum

Три раза подходили, точнее один раз подходили и два подплывали, и ровно столько же раз были посланы руководствуясь правилами любительского и спортивного рыболовства, а так же Законом Украины «Об аквакультуре»

Pavel_V, Igoryan92, Sam и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ингвар

Ингвар

Спасибо за отчет---вернули мне надежду на Рогозянку.

4. Pelikan240

Pelikan240

Был вчера(12-ГО) на Рогозянском,попал на соревнования фидеристов!Ветер качал серьёзную волну и я с сыном решили посидеть с удочками в заливчике на углу дамбы!результат был нулевым,на фидер была поклёвка с последующим промахом!ну а в 14:00 быстро собрались и поехали на взвешивания рыбы у спортсменов ну и награждения!Спортсмены конечно же молодцы!Фото в соответствующий теме!

Professor, Airfly, Karaart и ещё 1-му нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Напишите с фото и результаты спортсменов если можно!:ah:

6. Pelikan240

Pelikan240

Professor нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Ездил сегодня на Рогозянку пофидерить.С электрички выбежала толпа и побежала все сметая на своем пути в сторону дамбы.А там уже сидят ухмыляющиеся автомобилисты записавшиеся в очередь неделю назад.Вернулся назад к недостроенной башне и нашел место.Насадки : мотыль опарик и перловка.Прикормка : Жор Лещ-корица.Менял насадки и дистанцию заброса--все мимо.Результат : 100% реализация---3 поклевки на мотыль и 3 подлещика в час дня.Всем НХНЧ!!!

Фото-0002.jpg Фото-0001.jpg Фото-0004.jpg Фото-0005.jpg

Pelikan240, slaven, Airfly и 20 другим нравится это.
  8. Ivakin

Ivakin

Перед рыбалкой как всегда не спалось.
    Я с трудом заставил себя лечь в кровать хотя бы в 23:00. Вроде бы задремал, но просыпался каждые 20-30 минут. В итоге в 1:50 мне это надоело, и я пошел пить чай. Позавтракал (или поужинал, или пополуночничал) и поехал за отцом, который захотел составить мне компанию. Из-за заезда за своим родителем пришлось ехать через город, а не по окружной (кто не в курсе, я с Салтовки). Недолгие собирания ииии... в начале четвертого мы уже выезжали с Алексеевки в сторону Дергачей. Дорога неизвестная, ехали не спеша, но попали на дамбу Рогозянки с первой попытки. И местечко на густо населенной дамбе тоже выбрали случайно быстро. Слева от нас в темноте просматривался арсенал из 7 дальняков, а справа - из 13. На всех палках и колокольчики, и бубенцы, и электронные пищалки всякие. Заряженные, в общем, ребята по бокам сидели.

Так как приехали затемно, то времени на приготовление было масса.
    Попивая чай из термоса и объясняя отцу азы фидерной ловли, я начал подготовку.
    Первым делом прикормка.
    [​IMG] [​IMG]
    смешивал флагман голд лещ и брейн плотва. Заведомо брал брейн плотва, потому что лещ в этой серии светлый. а хотелось, чтобы прикорм не контрастировал с дном. Замешивал это все на дешевой мелассе.
    Далее опять же затемно сбор снасти и промер глубины. Снасть престон компетишн про 12 футов медиум. основа - моно леска 0.25, поводок 0.1 мм, крючок овнер 922 №14. нашел ракушку на 35 оборотах катушки (оборот ~80 см) между двумя бровками.
    закорм тремя кормушками весом 42 грамма. и начало ловли.
    первый подлещик взял на третьем забросе, но увы скатился назад в воду без подсака. Хорошая примета подумал я. И продолжил ловить, подсунув подсак поближе.
    А вот и братишка беглеца.
    поздно прибывший ловить сосед
    арсенал соседей

это я видел перед собой

мой монтажный самодельный столик. Кстати, в кормушку пробками добавлял пастончино от флагмана и кормовой мотыль.

это отец в ожидании поклевки

вот так выглядил мой улов к 14:00, когда мы собрались домой.

Средний вес рыбки 150-400 грамм. Общий вес 6,8 килограмм.

Всем ни хвоста ни чешуи!!! :)

С ув. Алексей Ивакин.

Последнее редактирование: 22.09.15
    Червяк, Юрий.Н, Кедр и 27 другим нравится это.
  9. Alximik

Alximik

10 килограмм? оО

10. Ivakin

Ivakin

икс:)

Андрей1972 нравится это.
  11. Alximik

Alximik

А зачем вы пишете Икс и выкладываете фото всего улова?)