Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Валерон

Валерон

Что такое Икс в математике ?)

2. Реклама

Реклама

3. Ivakin

Ivakin

чтобы было о чем под отчетом поговорить)

4. Alximik

Alximik

Я так понимаю это удилище среднего троя с моно леской - вы им прощупывали дно? Нормально определяется состав дна? У меня удилище параболического строя и толщина лески 0,22. Пока могу найти только явные бровки, остальное сложно определить - нет опыта.

5. Andrey8099

Andrey8099

Сложно сравнить не сравнимое)))) как бы престон компетишен и флагман сделаный со стекловолокна разные вещи)

Professor и Ivakin нравится это.
  6. Alximik

Alximik

понял :(

7. AMATEUR

AMATEUR

Хоть уголь, хоть стекло... Если на катушке намотана моно леска информативность будет очень низкой, из- за растяжимости оной. Если промеряться рабочим удилищем, то нужна плетня ну и конечно желательно угольный фидер, как более информативным, передающий все неровности и структуру дна приям в руку. А также нужны жопо - часы проведенные за этим унылым и скучным, но очень нужным делом.

Последнее редактирование: 25.09.15
    kavagr, Professor, alex-fish и 3 другим нравится это.
  8. Профиль удалён

Профиль удалён

Это конечно так. Только если руки из ...опы растут, то хоть стальную проволоку намотай на шпулю - не поможет.;)

Валерон и Andrey8099 нравится это.
  9. KUZMA

KUZMA

Вчера мы посетили данный водоем решили проверить рассказы про огромные уловы . Приехали еще затемно людей на дамбе было много. Прикормку решил ничего не мудрить и замесил Новый Формат. Клев рыбы был целый день, но клевал в основном мелкий окунь , подлещиков в улове очень мало. Рыбалкой остались очень довольны, главное не огромные уловы, а сам процесс. ПЫ. СЫ. С таким количеством людей на дамбе она мне напомнила Артемовскую, но не по количеству людей, а по кучам мусора. Неужели так тяжело за собой убирать ведь основная масса приезжает на авто.:( 225.JPG 228.JPG 234.JPG 227.JPG 222.JPG

Smal fish, Karaart, колесо и 19 другим нравится это.
  10. Ivakin

Ivakin

Грузик маркерный возьмите и слушайте внимательнее. Я стучу грузиком 45 грамм похожим на булаву.

Alximik нравится это.
  11. Ivakin

Ivakin

С плетней конечно было бы лучше, я к этому еще иду.