Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Zahvat, 22.09.13.

1. Andrey8099

Andrey8099

Вчера снова вырвался на Рогозянку на рыбалочку. Прибыл к 12.00 все места под вербами были заняты и я отправился на дамбу. Занял место ближе к лесу. Людей почти не было и по дамбе мирно прогуливался аист
    20160728_131841.jpg
    Мусора на дамбе просто жесть. Что влезло в мусорные пакеты собрал и забрал с собой.Очень печальная картина :aq:
    Ловить решил на пикер и 6 метровую удочку. Кормил Лещ Флагман+ копра + варенный горох. Наживка опрыш, горох, червь.
    Для пикера выбрал дистанцию за первой ракушкой, поводок 0,12 длинна 60 см крючок гамакатсу 14 .Поклевки на пикер редкие но очень жадные иногда крючок достать было очень тяжело.На удочку клевала мелкая густера иногда попадались экземпляры больше ладошки на червя и упитанные окуньки
    20160728_144451.jpg
    Вода зеленая, цветет((
    К 16.00 клев сошел на нет. На солнышке на жарился , решил отправляться домой. Улов просто отличный
    20160728_182147.jpg . Всем удачных рыбалок и НХНЧ!
    P.S Случилась неприятность лопнуло стекло на водительской двери:( Ударов не было а стекло вдребезги:( Я сначала даже не понял что произошло. Подхожу к двери стекло цело но на нем какая то мозайка:( надавил рукой а ему хана держится на тонировке:( Вот такой вот полтергейст:(

Шурпет, Swag, Миха и 29 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. кузя48

кузя48

На этот случай ,как мне кажется, помог аист решив поинтерисоваться, что там интересного в машине при условии,что в машине у тебя есть кондиционер и он был во время движенич включён. Разница в резком перепаде температуры внутри салона и снаружи. Но, птичку при этом обижать ненадо, она не виновата. В противном случае это или барабашка или какие то злые инопланетяне.

4. Andrey8099

Andrey8099

Не этых машин с кодиционерами еще не придумали:ag::ag::ag:

Dronis, fox, Юрий.Н и 14 другим нравится это.
  5. aboriGen

aboriGen

Были с пятницы на сб гдето за дамбой в начале леса, пацаны отбыли на лодках попытаться изловить хищника (ни вечер ни утро результата не принесли). Я особо на хищника не надеялся и остался в лагере. Прикормка домашняя каша с макухой, всех видов найденых на кухне по жмене накидал и отварил, наживка опарыш, мотыль, червь, остатки кукка и перловка. Ловил на поплавок и 2 шт. пусть будут дальняки). До темна выловил штук 5 густерок +- ладонь и окунька. Поужинали сел ловить. На дальнячок была одна поклевка вытащил ласкирика около 200 гр и благополучно отпустил, благодаря своей криворукости. Потом была зачетная поклевка с уходом поплавка под воду и хорошее сопротивление... виновником оказался рак вполне приличного размера(думал с утра понырять подловить таких , но нанесло какойто мерзкой зеленой жижи и это желание отпало само собой). Через часок замечательная выкладка с уходом в камыш и бигфиш рыбалки и мой рекорд по лещу на 1200, взял на червя с опариком. Следующая волна клева была уже под утро и утром. Штуки 3-4 ласкирика 200гр+-и кучка мелкосраньки в виде густерки из которой больше половины была отпущена. После 7 часов туман- дымка рассеялся начало припекать солнышко, я по состоянию организма к солнцу симпатий особо не питаю, потому рыбалку завершил и спрятался в тенек. Норму в 3 кг с учетом отпускников выполнил. Вся рыба была поймана на поплавок рябом соседи ловили исключительно на дальняки, притом вполне успешно, а вот на поплавок у них не сложилось. Был первый раз на водоеме, поразило обилие мусора и людей. Фото постараюсь выложить.[​IMG]

Последнее редактирование: 01.08.16
  6. Sanek

Sanek Модератор

Приветствую форумчане!Так как здоровье пока не позволяет поехать на серьезную рыбалку.А вообще без рыбалки сидеть нет сил:)Решил в воскресение с утра мотнуться на Рогозянку отвести душу и заодно закрепить пройденый материал с Иваном Александровичем.В 2 часа подъем а в 3:40 мы уже на месте.Неспеша разложились.Попили чайку и стартовй закорм.Иван на 6м. мах.Я на фидер и пикер.Мах работал исправно но в основном мелочевка в виде густеры но проскочило и пара подлещиков.А вот на дальняки такого слабого клева я на Рогозянке еще не заставал.Менял дистанции,поводки ,крючки.В итоге на поводок 0.08 с крючком №16 овнер на дистанции 25м удалось выципить несколько Рогозянских подлещиков.

Рыбалкой и отдыхом довольны,чего и Вам желаю.НХНЧ. Изображение 1272.jpg Изображение 1282.jpg Изображение 1281.jpg Изображение 1279.jpg Изображение 1276.jpg Изображение 1275.jpg Изображение 1273.jpg Изображение 1274.jpg Изображение 1270.jpg

7. Ингвар

Ингвар

Всем привет!И снова отчет о новой прикормке после Старого Салтова но уже с Фесков.С утра подвел прогноз GISMETEO:aq:---в 5 утра неожиданный дождь:ak:.Звоню Алексею--говорит что все равно поедет:ay:.Вот и ладненько---если наловлю--будет кому рыбу сплавить а то жена уже с морозилки вчера выселила:be:.Приехали электричкой в 7.35.Пошли за водонапорку---мест свободных хватает.Я присел на крайнем дальнем месте.Снасти :Фидерное удилище Flagman Mantaray Elite Feeder 330 25-75GR NEW:bp:. Поводок : GURU -0.13 мм -30 см. Насадки : опарыш и мотыль.Прикормка : новый тест новой прикормки ЖОР УКРОП:ay::ay::ay:. Цвет : зеленый. Ароматика : до 14 часов запах укропа отчетливо присутствовал при открытом ведре:ay: . Закормился- 8 кормушек.Дистанция примерно 35 метров.Через 15 мин на точку закорма стал подлещик и до 14 часов регулярно клевал:6:.Результат : 5.9 кг подлещика:10:----отдал Алексею- у него сегодня не пошло.Всем НХНЧ и к Водяному!Продолжение следует...:br:

20160803_081310.jpg 20160803_081337.jpg 20160803_081348.jpg 20160803_141131.jpg 20160803_145219.jpg 20160803_145311.jpg
    .

Шурпет, doc, Likos и 37 другим нравится это.
  8. Kirk Hammet

Kirk Hammet

Всегда можно выпустить рыбу обратно в водоем и не искать человека, которому сплавить свой улов:)

Галаньба, KOSS_KHRFC, benderr и 8 другим нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Согласен с Вами.Но это не тот случай.В этот раз рядом ловил человек который регулярно не ловит---из-за своего упрямства.Захотелось как-то угостить рыбой.А вообще жареную и соленую рыбу мне нельзя есть.Поэтому я ее всю раздаю.

Последнее редактирование: 04.08.16
    Likos, AlekS@ndR и Valor нравится это.
  10. deMarco33

deMarco33

Привет всем!!!!.......
    Сегодня был на Рогозе, с супругой, 20 лоскирей 300-500 на фидер, у супруги на поплавок два лоскиря и 50 густерок, таранюха получится знатная, фоты чуть попожжа у супруги на трубке. Насасдка мотыль+опарик, прикормка Голд Флагман + меласа + макуха.

Вложения:

Шурпет, ЖоР team, Миха и ещё 1-му нравится это.
  11. давыдыч

давыдыч

Если не затруднительно - сообщите,где покупали мотыля? Объездил ряд магазинов, но так и не нашел. Буду благодарен.

Ингвар нравится это.