Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. ---MoJLoDoY---

---MoJLoDoY---

Ответьте кто нибудь на вопрос выше

2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

Честно говоря за темой не очень следил ,но последние посты видел,если хочется ловить .то едь и лови на месте все узнаешь . а так до осени можно спрашивать

Александр 77, tynnyt, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  4. Прекрасный

Прекрасный

многопалок)))

5. Hunt

Hunt

3-4 - это не много, да и ловят они не плотву-подлеща по 100гр, а особей с весом..++;)

6. zerr

zerr

я обычно ловлю на 3 палки, но это когда нет клева совсем я испытываю разные прикормки и разные дистанции когда определяюсь со всеми нюансами то ловлю на две палки)

7. march-yu

march-yu

Карпятники ни при чем, потому что они ловят на платниках, а на платниках режим ловли, в том числе в нерест, устанавливает "хозяин". Приказ о нерестовом запрете к ним не относится.
    Если на Рогозянке плату за рыбалку берут законно, то в зоне действия разрешительных документов за плату можно ловить, как на платнике. А потом рыдать, что рыбы нет, клева нет.
    А совесть есть? К чему эти вопросы про разрешенное количество палок в НЕРЕСТ?
    Для настоящего рыболова вопроса нет. Лови в нерест с берега одной снастью с одним крючком, там, где разрешено, вот и весь сказ.

bacha-sergey, Олежан, KAPITOSHKA и 4 другим нравится это.
  8. Lirick

Lirick

Да ) В документе есть приложение, в котором указано где ловить запрещено, непосредственно данный водоем там не указан, т.е. к нему применимы правила из последнего пункта Приложения 1.

Ain нравится это.
  9. bersh

bersh

Цены в рыболовных магазинах поднимаются надо на все магазины натравить этих дебилов,им пофиг что ломать и за сколько цирк устраивать,не хотите платить,ловите на одну снасть и проблем не будет, а то как у нас принято стало что хочу то и творю.

10. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Буду знать к кому обратиться по натравливанию.А кого вы еще можете натравить?

11. zerr

zerr

да действительно это не то выражение и звучит оно плохо