Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Kazvan

Kazvan

Всем двс, ни разу не был на этом водоеме, в ближайших планах хочу посетить его. Вопрос по поводу места ловли, где можно расположиться на берегу (не на дамбе) компанией из 3-4 рыбаков на сутки? И есть ли смысл вообще в суточной рыбалке на Рогозянке? Целевая рыба лещ, подлещик. Спасибо отозвавшимся!)

2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

ДВС. За дамбой в лесу,перед дамбой справа в ивах и т.д. Смысл на рыбалку ехать есть всегда, тем более когда есть компания из 3-4 рыбаков

Oleq Fish и Sam нравится это.
  4. Kazvan

Kazvan

Спасибо)

5. давыдыч

давыдыч

Это был совет оптимиста. В качестве пессимиста советую вам не лениться и просмотреть форум вглубь. Со свободными местами для компании могут быть большие проблемы.

Airfly, Ain и zerr нравится это.
  6. Ain

Ain

Если ехать не в выходные дни, то место можно найти под ивами.

7. march-yu

march-yu

По личному опыту - далеко не всегда. я езжу только в будние дни. Да еще на 4-х рыбаков? Там прогалы максимум на двоих, и то, если каждый с одним фидером. Все-таки надо человеку давать реальную информацию, чтобы не испортить рыбалку и отдых. То есть - может и быть место, может и не быть, как повезет.
    Насчет лесной стороны не знаю, есть ли там место компанией расположиться. Но там дно сильно закоряжено.

Ain и Shura70 нравится это.
  8. Ain

Ain

Чего Вы нереального увидели в моем посте? Я тоже стараюсь рыбачить в основном в будние дни. И не один раз под рыбачил под ивами. Гарантии никто не дает, что будут свободные места. Но возможно они будут и можно и компанией устроиться неплохо.

9. march-yu

march-yu

Так и я ловил под ивами. Но не всегда удавалось двоим расположиться. А если места не будет, что людям посоветуете?

LAZOROV нравится это.
  10. Ain

Ain

Посоветую, вообще ни куда не ехать.

kavagr нравится это.
  11. Mersesais

Mersesais

Сегодня на Рогозянке- полный ноль.Ветер северный
    2017611065419.jpg
    С 5.00 до 11.00 три рыбы на всю дамбу.Даже в ивах были свободные места.Из печального: улов два ласкирика, и те уплыли, от такой волны садок перетерся в трёх местах .Печалька:ak:

GeVa, Airfly, Ингвар и 3 другим нравится это.