Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. $VETAL$

$VETAL$

Кстати, на фото видно (правда плохо), они сети трусили прям перед нами и достают ладошечного подлещика :mad:
    А в дорожке, которая клюнула у меня, ничего не было. Очко где то четвёрка.

2. Реклама

Реклама

3. $VETAL$

$VETAL$

Да просто писал отчёт на скорую руку, времени не было всё рассказать. Андрей правильно говорит - это кто-то свой вейдерс потерял ;)
    Кстати, надо в бюро находок сообщить :rolleyes:

4. ramzes 3

ramzes 3

Ребята Вы долго ещё будите кормить этих горе арендаторов? Бракам плати, гайцам плати, всем плати...это "пипец" какой то :( За что им платить?
    Может за горы сетей которые не соответствуют биркам? или за горы мусора которые на берегу...:aq:

maks80gel, Андрей1972, AMATEUR и 9 другим нравится это.
  5. Marlboro

Marlboro

Рома,ты чего?)))Нужно же кормить нашу доблестную сетевую мафию:D:D:D:D:D:D:DА то ж пропадут без куша:D:D:D:D:D

Андрей1972 нравится это.
  6. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Ох и куш -50грн:D:D:D:D:D:D

7. fox

fox

а под 100 человек по 50,да еще и каждый день?!

8. sektorius

sektorius

Когда они эти сеточники уже нажрутся этой рыбы ппц

9. Marlboro

Marlboro

Сережа,Руслан все понимает,это он жжжет:D:D:DНу а вообще там уже по 100 чел в день не пахнет,максимум 2-5 экипажей,рыбы нет,народ устал в холостую кататься..Ди так к слову...в среднем в день браки приносят в круговую около 40 кг рыб( сетей около 15-20),и самое интересное,лоба почти нет,лящ,ласкирь,редко редко судак и щука с окунем.Размеры описаны выше..И самое интересное,я так понял что рыбы в этом году не запускали...Несколько раз спрашивал разных "смотрящих",у всех инфа разная,,,типа ..что то запускали,,вроде было...когда? не помню..где то весной..Короче разводняк...наверное чувствуют грядущие перемены (рыбная полиция ,новая служба рыбнадзора и т.д).Беспредел на всех водоемах одинаковый,,вот и цедят последнее...Вообщем некуй там делать,как бы печально это звучало..

fox, Jeki4 и $VETAL$ нравится это.
  10. Ингвар

Ингвар

Да просто с Василием Салыгиным никто связыватся не хочет---вот и вся сермяжная правда жизни.Я как правило езжу один--вот спина у меня и неприкрыта.

fox, Marlboro и Андрей1972 нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

Олег хватит смешить :)...