Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Эд_73_

Эд_73_

В субботу схожу, отпишусь :)

2. Реклама

Реклама

3. Вветал

Вветал

Для бесплатной ловли на одну снасть они отвели место на бетонной дамбе.

4. zerr

zerr

если я сижу с одним фидером, да не важно с одной палкой я шлю лесом и они идут лесом

5. Вветал

Вветал

Кому как угодно. Но, так как я понял, читая законы, арендатор должен выделить постоянный участок берега, для бесплатной ловли на одну снасть. Что на Феськах является дамбой. Но, за арендатором остается законное право, выделять место или нет. А вот то что законность аренды на данном водоеме куплена, знают многие, поэтому и не платят :) Что и я практикую :)

zerr, Vitos777 и Hunt нравится это.
  6. zerr

zerr

есть точно что в нашей долбанной стране все куплено и то что они зарыбляли посл раз два года назад не кого не интересует

7. Ростислав Панкратов

Ростислав Панкратов

Для твоего сведения рыбу они запускали :2: в прошлом году около 5 машин, хотя планировали 15. Рыба: карп, амур. Должны были толстолоба и карася запустить но это не точно!! Даже дату точно скажу, есть подтверждение. 7 мая 2016 сб. 14:10.
    А вот то что всё куплено это верняк!:( Каждый раз когда езжу всегда плачу, мне не в падлу, лишь бы рыбку запускали но не 30, а 10, так, как ловлю на 1 фидер 1 крючок и в ивах!!

Профиль удалён нравится это.
  8. Kazvan

Kazvan

Думаю там кроме толстолоба больше ничего и не запускали, зато в сети исправно влетает лещ и крупный подлещик на пару с запущенным лобатым. 18.09.17 приехав на дамбу в 05.00 застал пару "арендаторов" на лодке снимающих сетку в 50м от дамбы. Было неудержимое желание набить ипало обоим... Больше не дам ни гривны.

zerr нравится это.
  9. Вветал

Вветал

Дак они всегда в будние дни ставят там сети. В выходные только не ставят.

10. Ростислав Панкратов

Ростислав Панкратов

У меня есть видео как запускали карпа и амура :11: 3 машины, и на следующей недели я уже начал ловить амуров и карпиков грамм по 100-150, есть фото с маленьким амуром:15:, понятно что отпускал ибо смысла брать не было, а вот соседи даже и не думали отпускать:25:!! Такой у нас менталитет :10: что поделать!!!
    По поводу сеток согласен!!! Даже платить за рыбалку не хочется после того как видишь что они творят!:mad::mad: Но все же 10-ка не так много, за то удовольствие что получаешь!!!

Vitos777 нравится это.
  11. Янц

Янц

Думал на выходных.с какой стороны лучше(реально) на седане заехать? И что б людей поменьше было (хотя врядли)