Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. zerr

zerr

я уже не помню, но помню когда пробивал что за арендаторы и тд вроде бы в прошлом году кто то писал вроде бы из рыб полицаев про ветакадемию и тд когда давали ответ мне

2. Реклама

Реклама

3. bort00

bort00

08 ИЮНЯ 2016
    Госрыбагентство презентовало первый в Украине реестр рыбохозяйственных объектов и их частей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
    http://fish.hd.kiev.ua
    По сути реестр является унифицированной электронной базой с исчерпывающей информацией обо всех водоемах Украины для рыбохозяйственной деятельности, аквакультуры или рыбного фермерства. Он содержит название и расположение водного объекта, его регистрационный номер, целевое использование водного объекта, наименование пользователя (арендатора) водного объекта; основные объекты рыбохозяйственной деятельности (виды рыбы), срок действия договора аренды водного объекта или земельного участка.
    Согласно Постановлению КМУ № 979, Госрыбагентство является ответственным за наполнение и ведение реестра, а территориальные органы Госрыбагентства, органы местной власти, облгосадминистрации и сами пользователи должны предоставлять ему информацию о заключенных сделках по аренде водоемов — реестр содержит для этого необходимую электронную форму.
    "Сейчас реестр работает в тестовом режиме, в общем доступе есть только часть водоемов Харьковской области, единственной области Украины, которая предоставила нам полную информацию по водоемам. (СУДЯ ПО "ПОЛНОЙ" ИНФОРМАЦИИ в Хрьковской области 10 водоемов, а остальное- филиал пустыни СахАра!!!!!) Однако реестр будет наполняться каждый день в процессе заполнения базы данных информацией, которую получаем из регионов", — добавил Ковалив.
    Он отметил, что в июне ресурс будет работать в тестовом режиме, поэтому пользователи смогут отправлять свои предложения и пожелания по оптимизации его работы посредством формы обратной связи, которая есть на сайте.
    А как все красиво обставили.. !!
    И вот с тех пор "тест" продолжается ... десяток водоемов и усе.. и никто никому ничего не должен) а вы узнавайте где хотите Как там сказал киногерой в"человек с бульвара капуцинов" -эту страну погубит.. что?)

4. SeregaKolomak

SeregaKolomak

Я конечно не знаю как там обстоят дела, но у меня друг живет в Малой Рогозянке, насколько я понимаю это то же водохранилище о котором он говорил. С неделю назад говорил что ездил на рыбалку, так как пошел клев подлещика, за замор не слышал, но самому интересно, надо спросить

5. Ингвар

Ингвар

Вот допросите с пристрастием Вашего друга, убедитесь в правильности его информации и обязательно отпишитесь в этой теме .:bs:

6. SeregaKolomak

SeregaKolomak

Извините, я не из НКВД. Спросить - спрошу, но вот по телефону " с пристрастием" не допросишь)

Shura70 нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Да я просто шучу. Просто 90 % инфы на форуме или устаревшая или заведома ложная/дабы не выдавать заветных мест и клевых дней/.Если будет желание напишите мне в личку---я все равно напишу отчеты в открытую.

8. SeregaKolomak

SeregaKolomak

Не переживайте, как узнаю напишу)

9. Ингвар

Ингвар

Спасибо . Обращайтесь за инфой в личку.

10. SeregaKolomak

SeregaKolomak

Добрый вечер. Узнал я по Вашему вопросу, говорит что никакого мора рыбы нету, а есть только масса мертвой рыбы из-за особей на лодке с электроудочками, которые вечером с лесочка выплывают.

VIKKI нравится это.
  11. zerr

zerr

так этих особей нужно ликвидировать типа сами себя током ипнули и все)