Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. fox

fox

Веталя!
    ну,ну,ну учить плохому!:)
    а то гляди еще кто то даст!o_O
    потом гемора не оберешься!
    не учи плохому!
    дать могут все,последствия будут не нам на руку!
    тут подход нужен глубже и вдумчевее!
    парни все будет,не осложняйте,процесс идет,все будет хорошо,даст Бог!;)

Likos, Airfly, СергейВаха и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. $VETAL$

$VETAL$

Накипело :bk:
    А вообще я законопослушный гражданин ;)

Airfly и Marlboro нравится это.
  4. СергейВаха

СергейВаха

Абсолютно согласен с Владимиром Степановичем.
    Битье хлебал,нечего не даст(кроме собственного удовольствия:D).
    А последствия от этого,могут быть самые разные,в том числе и печальные.
    Как у меня в "той"перепалке с ними,-один кричит"вызываю полицию",другой кричит"Мы сделаем всё, что-бы ты здесь больше не рыбачил".
    А журналисты,-могут как раз создать резонанс вокруг этого водохранилища.
    Может что-то к лучшему и поменяется.:)

Airfly, Вован 59, XXXMIRONXXX и 9 другим нравится это.
  5. Fishmen

Fishmen

Вот объясните мне господа-рыболовы как так получается - все хотят получать удовольствия но при этом за него не платить(либо не прилагать каких либо усилий) - я знаю об этом водоеме очень давно, думаю как впрочем и многие здесь пасущиеся, и, сколько я там не бывал, такого количества желающих половить рыбу, как в прошлом году - я не видел, а все потому, что там завелся судачек, но завелся он не просто так, а его туда запустили, и запустили ныне действующие арендаторы(лично наблюдал два рыбовоза, которые зарыбляли водоем). Да, я согласен, что они ".........." - сети невынимают даже днем , хотя раньше - в 7:00 сетями уже и не пахло, но при этом все дружно ловили до ледостава(я закрывался 28.12.2015 - если мне память неизменяет), хотя в Хар.области навигация закрывается 15 октября(тоже придумали бредятину наши властьимущие). Хотите рыбачить - договаривайтесь цивильно, можете с привлечением прессы, полиции и т.д., но все должно быть цивильно - и ВАМ приятно будет и им хреново. Как то так :).
    Кстати водоем уже открылся - айда все за СУДАКОМ:32:

6. СергейВаха

СергейВаха

Думаю договариваться не о чем!
    Без сетей, им это вдхр.и нафиг не нужно,плата с рыбаков это,-как бонус.
    На самом деле горькая правда в том,что если этих "арендаторов"даже убрать,и оно станет бесконтрольным рыбинспекцией,-то Рогозянскому вдхр.придет пи...дец.Так как местные и "близлежащие"браки,исполосуют все сетями и выцедят,все что можно выцедить.
    Приедьте туда весной,там эти "экранисты"и"острожисты" с жадностью в глазах "вырывают" всё что можно,а на протяжении сезона толстолоба в наглую "косят",и "ложили" они на охрану,пото му "шо местные".А представляете что будет, если вдхр."освободить":ai:.
    И хрен его знает как поступать,-и так НЕ ТАК и так НИ ЭТАК.:(

march-yu и Артем-Дергачи нравится это.
  7. barbaris

barbaris

тут как ни крути нужна воля большого кошелька. или государства которое бы навело порядок или какойнить олигарх арендатор, а не голодрань. Ждать пока у всех местных будет хорошая работа можно долго. Вообщем это Украина) Летом рыбачил в Белоруссии как для примера. Было интересно что там с браками. Да есть они и там, но все очень бояться потому что штрафы очень большие и реально штрафуют. Поэтому их там значительно меньше. С нашим народом нельзя по другому нужно жестко наказывать. А у нас пока все печально. Ну все и так знают.

Marlboro, maks80gel, Ингвар и 2 другим нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

На водоёмах обязательно должен быть ХОЗЯИН.. это даже не обсуждается!

Ain, Артем-Дергачи и СергейВаха нравится это.
  9. СергейВаха

СергейВаха

К сожалению с нашим народом,да,должен все таки быть "хозяин".
    Но хотелось ,чтоб хотя бы такие вдхр. охранялись гос.инспекцией,а не обнаглевшими частниками.

ramzes 3 нравится это.
  10. Вован 59

Вован 59

Я считаю,что у нас в Украине пора вводить уголовную ответственность за браконьерство.:aq: gentl3.jpg

Виктор И, sheshen, зсг1974 и 6 другим нравится это.
  11. СергейВаха

СергейВаха

СТАТЬЯ 249.
    1. Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом, если оно причинило существенный вред, -

наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет, с конфискацией орудий и средств промысла и всего добытого.