Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. 4udak

4udak

Одному бобрятины захотелось,местным рыбы в нерест....

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Да ладно чего вы так, это же шутка была насколько я понимаю! Люди прикалывались!

Marlboro нравится это.
  4. gardrad

gardrad

Никому не советую обижать этих водоплавающих сусликов! Если есть сомнения в их обороноспособности - посмотрите на перегрызенные ими деревья! Эдакая бензопила на био-топливе. Да и стыдно большому и сильному - обижать маленьких! ;)

AlexUnder, Alex_Str, Alligator и 5 другим нравится это.
  5. fishserg

fishserg

печальнее всего что не шутка, просто напарник, после не малого количества пива внутри способен и на более странные поступки, а вот на счет кто кого победил бы тут я наврятли на друга поставил бы

Alex_Str и Андрей1972 нравится это.
  6. fox

fox

тогда однозначно дизлайк вашему другу!

Alex_Str, калюшман и Marlboro нравится это.
  7. fox

fox

и ещё,постарайтесь объяснить вашему другу что бобр на украине занесен в красную книгу!

Alex_Str и Marlboro нравится это.
  8. Marlboro

Marlboro

Серёжа, поступок напарника не красит.На будущее, лучше о таких делах не освещать...:)

Alex_Str, _Станислав_, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  9. fishserg

fishserg

на счет бобра в красной книге, то это не совсем так, в некоторых районах нашей области бобр подлежит регулированию численности, из за своей деятельности лесоруба приносит не мало вреда, в частности в меловой и бишкинах охот коллективы ведут охоту на этого грызуна вполне законно по лицензиям, как дело обстоит в других местах не знаю, но следы его деятельности я наблюдаю кругом по донцу, а за эти точно знаю,т.к. часто ездим туда на рыбалку и охоту, в меловой даже состоим в охот обществе, а вообще я тоже такие поступки не одобряю, охотиться на зверя надо так где это разрешено и не под градусом на лодке товарища. хотя некоторые звери мягко говоря оборзевают, в прошлом году 3 дня кормили лисицу рыбой на рыбалке, так она ночью у входа в палатку спала и утром сама пожрать в 5 утра требовала, а под конец недели еще и кабаниха с выводком дружбана заставила освоить искусство лазанья по деревьям, а на змиевской тец ночью ежики по кулькам и рюкзакам шарятся, проганяеш его а он еще и кидается, хорошо что хоть в садок к карасям не лезит, но этим норки промышляют повсеместно, как то за ночь 7 щук сперли, вообщем не особо звери и беззащитные, за себя постоять могут,а вот с рыбой беда из сети никуда она уже не денется, были на фесках сразу после схода льда, наблюдали как местные по камышам щуку дубасили всеми возможными способами,а сейчас судак с окунем в нерест пойдут тут таже ситуация сетей валом, сколько загубиться маточного поголовья даже страшно представить, а нашему брату абы сегодня было хорошо, а там его не интересует что даже своим детям может ничего не оставить, сети в нерест и элекроудочки две самые главные проблемы наших рыб

MaksymUs, Alex_Str, Airfly и 5 другим нравится это.
  10. fox

fox

все правильно вы говорите,но у нас на бобра не охотятся!
    и еще,красная книга это как бы кодекс,с четко прописанными истинами!
    а селекцию ни кто не отменял,для этого и есть охотоведы и егеря,они и должны регулировать вид животных и их количество,не зависимо от того в красной книге он или нет,этот вид,переизбыток в определенной местности может привести к экологической катастрофе,но это не повод делать что то против буквы закона,вон пример фанатизма в Китае всех воробьев уничтожили,потом из Европы завозили!
    а на счет безобидности зверей,что зверь может сделать против человека с ружьем,разве что медведь или кабан и то,бабка на двое сказала!
    успехов,с уважением!

Alex_Str, калюшман, Marlboro и 2 другим нравится это.
  11. Ain

Ain

Ребята, скажите кто знает, Бобр абориген в наших местах или завозной зверь? Получается у него нету естественных врагов в регионе...