Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Ансана

Ансана

Я думаю вообще ни о чем. Сами может сети и ставят, а абонемент на сети...полная чушь

2. Реклама

Реклама

3. Ансана

Ансана

Я предполагаю, что кто-то спецом, а может просто "ляпнул" и тема поплыла в народ

Ain нравится это.
  4. amanuma

amanuma

Sanek лично я там не разу и не был. И в ближайшее время не собираюсь.....

5. sleshen

sleshen

Обезательно отпишитесь, может там уже создали общество в котором нельзя будет ловить тем кто не состоит в нем ?

6. march-yu

march-yu

Очень интересно, где это под Харьковом "сменное место", на котором можно стабильно ловить подлещика, да еще и доехать можно гортранспортом. Что-то с этих мест отчетов не видно. Даже с Муромского и Печенежского никто ничего толкового не пишет. Ну, типа, плотва, окушок, густерка.

Ансана нравится это.
  7. DUSTER

DUSTER

Я тоже слышал, что хотят сделать общество. Может кто знает информацию, как в него можно вступить?

8. Sanek

Sanek Модератор

Если Вам действительно интересно.В личку отвечу.По поводу транспорта я вообще ничего не писал.Езжу только на авто.

Airfly, Victor 78, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  9. march-yu

march-yu

А я, к сожалению, транспорта не имею, поэтому мне доступны только очень ограниченные места. Если посмотреть, сколько народу вываливает в Феськах с электрички, становится ясно, что таких, как я, очень много. Вот об этом я и писал. А если бы у меня была машина, я бы ни за что не ездил в Рогозянку. Если знаете место, куда можно доехать общ. транспортом и ловится подлещик - пожалуйста, в личку.

Airfly и DieSSel73 нравится это.
  10. MaksymUs

MaksymUs

мне интересно, напишите? ;):)

11. MaksymUs

MaksymUs

а что на рогозянке окромя ладошечного (+/-) подлещика и иногда хищника не заоблачных размеров что-то ловят?