Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Dimaxa

Dimaxa

А сегодня и безрыбица

Airfly и Ain нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Чего безрыбица,вчера вечером у соседа с лева вполне активно клевало,у моего товарища тоже,правда мелочь,но клевало же,просто иногда надо немного экспериментировать,или на худой конец спросить у соседа.

Airfly, nemo, DieSSel73 и 3 другим нравится это.
  4. Родион

Родион

Может кто пояснит,что значит мест нет,понимаю когда на платнике по секторам сидят или когда у спортсменов соревнования,но здесь как я понимаю рыбалка бесплатная,как регулируется дистанция между рыбаками,по количеству палок или по количеству шмоток,может и наивный вопрос,просто никогда не попадал в подобную ситуацию.

Airfly, Ингвар и Karaart нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Приезжайте на Фески и попадете!Увидите воочию.

6. Dronis

Dronis

Повезло тебе, Родион! Мест нет, это когда все сидят друг от друга в 3-5м. И уже не влезешь между рыбаками. На рогозянке, насколько мне известно, под соревнования на дамбе, было определено чуть более 40 секторов. А с нашими не организованными рыбаками и 40 чел не сядут. Не с дамбы тоже мест ограничено, камыши и трава не дают сесть к воде. Поэтому кто первый, того и тапки.

Airfly, Likos, $VETAL$ и 6 другим нравится это.
  7. Родион

Родион

Не,спасибки разве когда неделю нет клева или под проливной дождик,люблю тишину:bk::no:.

nemo нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Да не переживайте, там тихо, иногда даже очень, даже при полном отсутствии клева и сходе крупной рыбы. Люди очень культурные и воспитанные.

Airfly и Родион нравится это.
  9. bort00

bort00

для тех кто ездяет на платники "на сессию" и располагается в заранее забронированном секторе трудно объяснить рогозянский феномен "мест нет"
    но хотя- наверное вот так: 11.jpg

Серж, Ha101172pas1, bacha-sergey и 4 другим нравится это.
  10. march-yu

march-yu

Так тут еще мест ого-го по сравнению с Рогозянкой.

Серж, Ингвар, Karaart и 8 другим нравится это.
  11. Dimaxa

Dimaxa

Ну как всегда, кто умеет - ловит, кто нет - учится. Я сидел под ивами, пробовал опарыша, мотыля, мастырку и попкорн, пару раз квивер дернулся с легка, но ничего не выловил.
    Использовал патерностер готовый с противозакручивателем от флагмана. Не может он отпугивать рыбу ?
    Прикорм флагман карась чеснок и добавлял коноплю, как думаете, что не так ?