Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Юрий М

Юрий М

И еще в догонку, что вы с таким количеством подлещика делаете, на таранку ? Вроде для жарехи он не очень или я ошибаюсь?

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Дома жарил,вкусный зараза!

Alex_Str, Airfly, Ингвар и ещё 1-му нравится это.
  4. sektorius

sektorius

Чисто таранка

5. Alex_Str

Alex_Str

Подтверждаю! Сам удивилса.

bacha-sergey нравится это.
  6. Likos

Likos

Не буду никого цитировать, просто выскажу свое мнение. В этом году был два раза на Рогозянке (впервые), два раза на Травянке и три раза на Муромке. Ничего крупного не поймал, не считая подлещика на 600 гр на Муромке ночью. Для меня пока Рогозянка рулит - 3,6 и 5,6 кг хорошего ласкиря. Средний вес, как говорил Игорь (Кирпич), 200-250 грамм. Тут против самой точной науки, математики, не попрешь! Поэтому 300-400 гр - это нонсенс. Для меня рогозянский ласкирь - это идеальный размер для таранки. Меньше - не камильфо, а больший размер я не люблю... Крупнее я всегда для жарки оставляю - просто класс, жирненькие, сладенькие... Таранку теперь даже моя жена оценила, а знакомые говорят, что лучше ничего не ели. Это очень приятно! Кто ел таранку под пивко в компании хотя бы трех-четырех человек и больше, тот знает, как она уходит за милую душу. Поэтому в большой компании можно за раз съесть те же три кг и больше рыбки в живом весе. А супруга мне разрешает не только хранить опарыша в холодильнике, но и солить там рыбу по три дня по жаре, чтобы не пропала и была вкуснее.

Шурпет, $VETAL$, AMATEUR и 21 другим нравится это.
  7. Ivakin

Ivakin

по поводу куда его девать: я, кроме всего выше перечисленного, еще типа тушенки-консервы делаю. так что все косточки кроме хребта растушиваются. тоже, кстати, вкуснятина.

$VETAL$, Alex_Str, Airfly и 7 другим нравится это.
  8. Octavian

Octavian

Здравствуйте.Подскажите,пож-та,если стоять на дамбе,то водонапорная башня находится по правую сторону,а где ивы?

9. Hunt

Hunt

Screenshot_2016-07-13-09-57-16.png

Последнее редактирование: 13.07.16
    $VETAL$, Alex_Str и Octavian нравится это.
  10. Barmaley

Barmaley

Между дамбой и водонапоркой, сразу справа от дамбы, там где домики охраны.

Alex_Str и Octavian нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Alex_Str и Octavian нравится это.