Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. fox

fox

Собирать будут деньги везде где вы их будете давать!!! Давать там деньги не за что!!! Но если лишние то можно раздавать всем кто попросит!!!

Marlboro, Тоха28, Ингвар и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

Конкретнее!!хочу поехать половить с лодки ,спиннингом, слышал что с весельной берут 50,с моторной 100 . какие мои аргументы должны быть именно по этому водоему ,чтоб не платить деньги?

Airfly, морячoк и Sanek нравится это.
  4. Галаньба

Галаньба

Вот пара аргументов
    image.jpeg image.jpeg

Airfly, Enarity, Marlboro и 5 другим нравится это.
  5. fox

fox

Илюха! А какие у них аргументы есть что бы брать деньги???!!! Пусть предоставят,а там можно и дать! А то только филькина грамота!!! А у нас народ не жадный ,дает всем кто просит,скоро без штанов ходить будем,а все даем,даем! Ни как в толк не возьмем,что "если всем давать поломается кровать"!
    Друже да посылай их открытым текстом и все,что они тебе сделают? Ничего! Так как у них прав не больше чем у козла на капусту! Вот и все аргументы!

6. Andrey8099

Andrey8099

Илья, перед дамбой есть интересная стела с интересными надписями)))) Там черным по белому написанно "Рогозянское водохранилище" Государственная собственность! Я когда мытарю это сказал он вообще отвалил без вопросов . Сколько раз ездил больше с вопросами об оплате ко мне даже не подходят)

Airfly, Marlboro, Professor и 5 другим нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Хочу вернуть тему уборки арендаторами мусора на водохранилище.Сегодня на дамбе ходил с тачкой мужчина собирал мусор с дамбы.Я спросил его 20160815_094912.jpg где конкретно он его убирает---его ответ : От базы рыб-охраны и до конца дамбы.

Airfly, Enarity, Marlboro и 5 другим нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Серега привет!Если ты в теме.Дай конкретный ответ на конкретный вопрос.Там нужно не быковать а аргументированно отшить.И не только там;).Вот Андрей привел аргумент(железный)во всех отношениях:)

Airfly, $VETAL$, Andrey8099 и 3 другим нравится это.
  9. fox

fox

Саня привет!
    1)Кто сказал что Андрюхин вариант плохой или как ты сказал не "железный" ?:)
    2)Как вариант можешь им и попробовать воспользоваться ;)
    Заодно и проверить на сколько
    " железный ";)
    Я бы сказал так,Андрюхин вариант очень логичный!
    Ну а не быковать Саня нужно учится всем! Это уже не модно,быковать! Есть пословица "не уверен не обгоняй " а быковать это дурной тон,лучше просто промолчать!;)

Enarity и Marlboro нравится это.
  10. sektorius

sektorius

Доброе утро! Подскажите с лодки разрешают ловить?

11. Na'Vi

Na'Vi

Да разрешают, 100 грн с лодки.