Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. DieSSel73

DieSSel73

Нормально, слегка смахивает на стиль постапокалиптика:bk:

Professor, fox, VaD1M и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Alximik

Alximik

Я плачу. по 10 за удилище (больше 2-х не ловлю). Для себя агрументирую тем что они запустили туда рыбу, пусть сами сети ставят - но хоть другим бракам не дают. Вроде убирают немного (видел на фото в теме).
    Я считаю что 10-20 грн за это можно дать - это не такие большие деньги в наше время (ну пожилых людей это не касается, им я думаю можно простить и дать бесплатно половить) и не 150-250 как на платниках.

ILYA и Romario нравится это.
  4. fox

fox

Вы не правы коллега в корне!!!
    "Если всем давать,поломается кровать"
    Мы что давалки? !
    Вам легко даются эти деньги?!
    Что они туда запустили?!
    Толстолоба и амура,может карпа немного,и то что бы рот мы закрыли?!
    Так они же его потом и гребут,только гребут они вместе с аборигенной рыбой,которая составляет большую часть улова зачастую!!!
    Так за что скажите надо платить?!
    За то что они по документам которые им дали на пром лов на участках ,должны следить за прилегающей территорией?!
    За что платить?!
    За то что они на воробьиных правах там цедят достояния области которую наши деды и отцы потом кровью зарабатывали?!
    За что платить?!
    Без условно это не деньги,даже 20-30 грн. Но суть то в другом,сколько же можно говорить об этом,если им давать, они и будут ходить брать и не важно сколько,тут сам факт!
    Вы посчитайте если за сутки такие как вы ,хотя бы 100 человек дают,какие это деньги за месяц,а за год?
    И дают по наивности как и вы далеко не 100 человек, по выходным я думаю намного больше!
    Посчитайте,вы ужаснетесь от цифр!!!
    Я уже говорил об этом ,этих денег хватит на решения многих нам наболевших вопросов!!!
    Так что извините но пропаганда вашего раздования не уместна!!!
    Мы боремся здесь что бы людям донести что не за что им платить,а вы опять туда же!
    Печально это все!
    Если где то обидел или занесло,извиняюсь,просто одно и тоже,сколько же можно,дорогие!
    С уважением!

Enarity, Юрий.Н, anri и ещё 1-му нравится это.
  5. Эд_73_

Эд_73_

Можно и заплатить. Сумма которую они просят, на данный момент, это не деньги. Если Вы вылавливаете за один день норму! Не ужели, 20 гривен это того не стоит...

6. fox

fox

Опять!!!
    Позвольте поинтересоваться,а за что платить???
    Я и 50 грн не против заплатить,а за что???!!!

7. Эд_73_

Эд_73_

Платить за удовольствие, которое получили от рыбалки!!!

8. Эд_73_

Эд_73_

Платить или не платить, на данном водоеме, это дело каждого рыбака. Тут мнения расходятся!!! И доказваать , что либо. Думаю буден не уместно. В данный момент, это все равно что, говорить на белое, что оно чёрное!!! Мнения разойдуться.

9. fox

fox

А давайте вы как компанией куда то будете ехать,будете платить мне 20 грн за то что будете ловить на печенежском, на донце, на удах и на массе других реках и водоемах ...??? Только заранее скажите куда вы едите,а я и мусор вокруг вас соберу и даже отгонять буду Вов с ружьем если что?! :)
    Коллега вы себя слышите? !
    Вопрос не в деньгах!!! Как вы понять не можете!!! Вам не надоело что вас всю жизнь имеют?! Понемногу,по 20 грн то на парковках, то на комунальных, и т.д. и т.п.? !
    Если нет,то вопросов больше нет!!!

DieSSel73 и Octavian нравится это.
  10. Octavian

Octavian

Я согласен,что это не деньги.Но это не значит,что я должен просто так их кому-то давать.По поводу уборки,вы наверное увидели это в отчете Ингвара,но я по-моему это единичный случай,так как мусора по берегу да и на дамбе до безобразия много.Согласен что это больше проблема наших рыболовов/отдыхающих,которые не хотят и не считают нужным его убирать.Мы за собой все убрали и тащили мусор до самой станции,хоть и были на своих двоих.Т.к понимаем,что через недельку можем прийти к горе мусора на берегу,это будет как,минимум,неприятно.
    По поводу,что они ставят сети и не дают их ставить бракам.Думаю,что они и за себя и за браков гребут так,что нам и не снилось.По словам охранника вылов толстолоба,карпа ,судака и даже сома.Местные,с которыми разговорились на ЖД станции,говорят,что у охраны можно спокойно купить,помимо карпа и толстолоба,крупного леща,судака,сома,которых они туда уж точно не запускали.А гребут сетями все подряд.Поэтому платить деньги не за что!

Enarity, ЖоР team и fox нравится это.
  11. Octavian

Octavian

Ну с таким успехом,мы можем платить за удовольствие от прогулки по улице или парку