Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. fox

fox

Два человека это не компания! Это двое людей,почему я такие простые вещи вам говорю?!
    Вы или действительно не понимаете(что жаль),либо прикидываетесь шлангом(что тоже в конце концов жаль)
    Коллега ловите как хотите,давайте кому хотите свои кровные! Но только я вам просто по человечески говорю,пока народ будет себя вести подобным образом,мы все будем в глубокой ...опе! При том безвылазно!
    Всего хорошего!

Enarity, Octavian, Юрий.Н и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Подстрекают ,когда со стороны подгавкивают, я же виду с вами открыто диалог!

4. Эд_73_

Эд_73_

Вам мало 2 человека :) Нормальный зароботок, за уборку и ВОВ. Я тоже вроде за спины не прячусь. И в конце концов, не перехожу на оскорбления!!! Если сам шланг!!! То не надо других с ним сравнивать.

5. sektorius

sektorius

Cкоро и такое будет , я тоже думаю 20гр. это не деньги. Заплати и отдыхай,а не права качай за гoлимую 20-ку

Эд_73_ нравится это.
  6. Alximik

Alximik

Нет, вы не обидели. Каждый имеет право на свою точку зрения и возможно ваша верна, но я к сожалению по своей неграмотности не знаю что за документы должны быть у полноправного арендатора и как должны выглядеть.

А если расценивать их как полноправных арендаторов - то условия очень щадящие.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

fox нравится это.
  7. Alximik

Alximik

Fox, объясните пож. как вести себе с охраной, только не фразой "Да идите вы нахер" и по нормальному, грамотно. Чего спрашивать? Что у них не соответствует ну и т.д.

8. зимний

зимний

Обидно,что люди потакают требованиям заплатить, и так везде. Вспомните безлюдовку, какие кассы там собирали за день с тех кому проще заплатить, чем аргументировать или вызвать полицию.
    Законных оснований нет.Потратьте 15 мин времени, можно даже распечатать и возить с собой.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0269-99
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/5293-17
    В целом если оформлено не КРХ (культурное рыбное хозяйство) то любительский лов бесплатный.
    Можно ответить так- "Я платить не буду,согласно закону Украины о любительском рыболовстве, если что-то не устраивает вызывайте полицию". Пусть приедут и аргументируют, ссылаясь на конкретные законы. Уверен на 99%, что вызывать не будут, проще найти других лопухов.
    П.С. Перелов "арендаторы" тоже контролировать не могут, только рыбинспекция.
    П.С.С. Ловля 500 м от гидротехнических сооружений(дамбы,плотины) запрещена, но опять таки "арендаторы" не имеют ни малейшего права вас оттуда выгнать.

Alximik, AlexUnder, Karaart и 6 другим нравится это.
  9. Valor

Valor

Весной этого года, у меня состоялась дискуссия с "управляющим" данного водоема, на тему отказа платить "за удовольствие".
    В кратце, полистав документы я увидел, что водоем выдан в аренду для разведения рыбы и не более того.
    А ту бумажку формата А4, которая находится в начале папки, с якобы расценками на любительскую рыбалку, я сказал что бы засунули куда подальше и никому не показывали. Тут охранник не выдержал и позвонил управляющему, в телефонном режиме, я то же самое сказал ему и предложил вызвать полицию для разбирательства. Голос сразу поменялся и он сказал: Ну что вы начинаете))
    На все про все я потратил 20 мин. моего времени, весело и с улыбкой, так как правда на моей стороне.
    Платите дальше!

Enarity, Airfly, ЖоР team и 8 другим нравится это.
  10. Octavian

Octavian

Зачем платить за то,что и так бесплатно.Ведь дело не 20-ке,а в принципе.Сейчас 20,позже 50,100 и т.д и народ будет продолжать платить за "удовольствие",не понимая,что их просто обдмрают не за что!

Enarity, Karaart, Airfly и 3 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Аналогично сделали весной, ещё и под видео с телефона .

Karaart, Airfly, Valor и 3 другим нравится это.