Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Octavian

Octavian

А мне охранник "втирал",что приезжал крутой народ,так они и полицию звонили и в прокуратуру и все равно,мол,в итоге заплатили, т.к видите ли они не правы:be:.Жаль,что я охранника не поверил:ag:

Karaart, Airfly, Professor и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Ну во первых я ни кого не оскорблял, а вот вы уже это делаете!
    Во вторых упоминания о шланге это было просто крылатая фраза и была вариантом из двух,а вы почему то сами примеряли на себя выражение о шланге и оскарбились!
    Если вы посчитали что я вас хочу оскорбить,спешу вас в этом разубедить!!! У меня даже в мыслях этого не было!!!

4. fox

fox

Не какие они не полноправные арендаторы!!!
    И платить не за что,об этом вам скажет любой рыбинспектор!!! Для того что бы они брали с вас плату(я уже это объяснял как то) они должны четко определить на объекте зоны для бесплатного лова,но здесь для них проблема и дилемма сразу,они по закону должны и обозначить автоматом зоны для лова промыслом, а им это ни как не интересно! Сразу же ставят себя раком, так как сейчас они плавают где хотят и ловят где хотят! Так они еще набрались наглости не понятно за что собирать деньги???!!! Такая наглость может происходить только у нас и только люди с нашим менталитетом будут считать что это нормально,так как привыкли что нас имеют за наши же деньги все кому не поподя и столько сколько им угодно!!! А мы ни чего,ну подумаешь натянули, пойдем помоемся, подумаешь 20 грн ни чего,у меня есть еще 20 грн ,последние!!! Реально наш менталитет вызывает только смех и разочарование!!!

Urbewohner, зимний, Серж и 2 другим нравится это.
  5. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Сергей,это же чистого рода провокация.зачем человеку который явно не понимает или не хочет понимать что либо доказывать,и трепать себе нервы?нравится платить так пусть платит,его личное дело,ноавится чтоб ездил. На нем верхом так тоже его дело))он просто хотел Вас подцепить,что и сделал!!ведь явно видно что человек тупо хочет Вас задеть...

6. fox

fox

Женя (зимний) уже ответил,как вариант можно и так!
    Как вариант можно вариант Андрюхи ( про упоминание о стелле про государственное достояние)
    Но я все таки склоняюсь к варианту послать их на хер с дополнением о вызывании полиции для разбирательства если их что то не устраивает! Что бы повадно не было!!! Так как дискутировать там не о чем!!! Нет оснований на беседу ни законных ни человеческих!!!

7. fox

fox

Саша! Мне абсолютно по хер что хочет человек сделать,зацепить или еще что то! Это все зависит от половых предпочтений!
    Но я ни кому не дам здесь на форуме агитировать людей платить за то что они делать не обязаны!!!
    Я и еще несколько форумчан не для этого несколько месяцев рисковали своим имуществом и здоровьем!!! Что бы кто то находясь в тепленьком месте сидел и агитировал людей платить за воздух,который якобы принадлежит нашему государству и они нам дороги сделали и деревья сажают!!!
    И еще мы рисковали для людей,для форумчан,а не тех кому просто от нечего делать хочется раздавать свои кровные!!!

зимний, Airfly, Valor и 2 другим нравится это.
  8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Все кто действительно ценит вашу работу,и действительно понимают всю суть,они и не будут платить,потому что знают все прекрасно как сейчас деньги достаются!!!а такие как он были есть и будут всегда,и пусть платят со своего кармана свои кровные!!значит они ему так достаются что он раздаёт их на лево и направо...

Professor нравится это.
  9. fox

fox

Да пусть делают что хотят,а агитировать на такие действия ни кого ЗДЕСЬ не надо! И не дадим!!

10. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

С этим согласен на все 100%

11. brakus92

brakus92

За ту рыбу которая преимущественно ловится на Рогозянке,а это подлецы по 200-300 грамм и мелкая густера,действительно платить не за что,плюс ко всему везде куча мусора,что просто уму не постижимо.

fox нравится это.