Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Эд_73_

Эд_73_

Кто тут кого агетирует? Где это в моих постах я высказался о том чтобы все платили?

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

А кто этот мусор оставляет?Или охрана мусорит?

Серж, ILYA, fox и 3 другим нравится это.
  4. fox

fox

Коллега! Вот объясните мне одну вещь! Почему я вам,взрослому человеку ,должен объяснять очевидные вещи?! И заметьте уже не первый раз!
    Мне очень жаль если вы не знаете значения слова "агитация" но я не толковый словарь что бы объяснять вам значения неких слов и их смысл! Вы это можете сделать сами если посчитаете нужным! Если вам это не нужно,то прекратите меня провоцировать и перестаньте (повторюсь) агитировать людей на противозаконные действия в ущерб для себя!
    Для ускорения и увеличения понимания что я не намерен дальше дискутировать на это тему даю ссылку!
    http://tolkslovar.ru/a1124.html
    Спасибо за понимание!

5. fox

fox

Тезка я думаю что человек прекрасно понимает о чем идет речь и что этот мусор по большей степени оставляют приезжие! Но вот честно тебе скажу когда мы в рейде нашли браконьерский лагерь на кулаковке, если говорить о баклажках на берегу,то у них в лагере мы нашли этого дерьма в мешках сотни,используют в качестве меток и это всем понятно, эти ушли не далеко! Так как эти баклажки и отрывает волной и ветром,а они их опять привязывают и опять и опять все по кругу! Конечно это не оправдывает действий приезжих я просто говорю о том что виноват в этом ЧЕЛОВЕК и ни кто больше! Так что и те и те хороши!

Valor и Professor нравится это.
  6. Эд_73_

Эд_73_

Из ваших слов я понял одно, если люди высказывают свое мнение, и кому-то что то не нравиться, или еще что либо. То это провокации!!! А не диалог на форуме. Почитайте внимательно мой пост http://www.ribalkaforum.com/threads/rogozjanskoe-vdxr.4/page-67#post-234888 А потом будите ссылки бросать. Причем тут агитация. Ну да ладно. Думаю тоже как и вы, что продолжать дальше этот бессмысленный диалог не стоит. У вас своё мнение, у меня своё!!! И в этом заключается личность сформировавшегося человека. Желаю удачи в борьбе за справедливость. А мне пора на рыбалку :)

7. fox

fox

"Ни хвоста вам ни чешуи " коллега!:)

8. Alximik

Alximik

Только вернулся с рыбалки. Пролет полный. Перепробовали 6 видов прикормки и все рабочие тут насадки. Ловили на бесплатном участке дамбы за надписью зона любительского лова. Такое ощущение что что-то посыпали перед дамбой, за рыбалку 4 поклевки. Такого у меня на Рогозянке никогда не было.

А по теме, фокс, я так понимаю охрана указала место бесплатной ловли на водоеме, как теперь быть?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Последнее редактирование: 20.08.16
    Professor нравится это.
  9. fox

fox

Вам быть не надо ни как!)))
    Вы что представитель закона,а вот для себя они делают с одной стороны логично,раз вокруг них такие дебаты начались))),а с другой стороны глуповато,так как теперь,по закону,они должны обозначить зоны лова промыслом! Но тут возникает вопрос ,кто будет требовать выполнение закона и кто это проконтролирует? ! Не мы же с вами?!)))
    Поэтому это больше для лодочного лова,там можно с ними спорить на счет сетей ,где они стоят! Берег здесь не очень поможет, но и опять же эти действия им не дают законных оснований взимать плату за рыбалку,так как они его не выполнили и не выполняют в полном объеме и даже если они это все сделают,для взимания денег они должно иметь законные основания,все что требует закон о налогообложении! И только после этого они имеют право просить какие то деньги! Но этого не будет в ближайшее время это точно,поэтому как обычно,ответ должен быть на просьбу оплатить рыбалку " идите лесом" мягко говоря!

зимний и Professor нравится это.
  10. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Извините,а почему берег не убирают те,кому вы платите за рыбалку?))

давыдыч, DieSSel73, Ингвар и 8 другим нравится это.
  11. СЕРЮНЯ24

СЕРЮНЯ24

ПРошу прощения что вмешиваюсь в вашу дискуссию! Подскажите мужики как туда ехать и что по чем? И ловится ли карп, карась, толстолоб?