Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. sleshen

sleshen

За Рогозянку мега обидно, похоже похерился очередной водоем, определённый процент вины арендаторов в этом есть!

Boditch нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Boditch

Boditch

sleshen вы правы целиком и полностью,обидно до глубины души!

Alex_Str нравится это.
  4. Александр91

Александр91

Говорят Рогозянка задохнулась, опускали камеру на дно, нашли мертвую рыбу.толстолобов, ласкирей...

Артем-Дергачи нравится это.
  5. zerr

zerr

а что пьяницы смотрители не чего для предотвращения этого дела не предприняли?

6. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Это правда,мой знакомый ездил на выходных,тоже камеру опускал, очень много дохлой рыбы на дне.

7. Hunt

Hunt

Она там вся выдохла получается?!

8. LAZOROV

LAZOROV

Я давно об этом упоминал, и про осенний замор рыбы в том числе. Ситуация ужасная. :ac:

nemo и Hunt нравится это.
  9. papaaggo2

papaaggo2

Ну вот ещё один загубленный водоём. Комсомольский лиман - было очень много рыбы,половить в удовольствие зачётного карася можно было всегда (какие то постоянные проблемы со стороны Т.Э.С. ) 2) Уды ниже Диканёвки уже не река а незамерзающая жижа, рыба чёрного цвета. Вот теперь Рогозянка. И список можно продолжить. И кто мне теперь скажет что рыбные запасы сокращают рыбаки - добытчики? Эй товарищ Сизон!!! Всех нормальных с 23 февраля!

10. Serhio M

Serhio M

Добрый день, ув.форумчане. Только что приехал с Фесек, был по работе. Заехал на Рогозянку. Действительно ситуация хреновая. Арендаторов не видел. Но со слов в поссовете сказали, что сети ставят арендаторы, про замор не слышали(лукавят), рыбу приобретают у них. Хотя рыбка и с душком. Экоинспекция не чешется, хотя вопрос поднят местными. Арендаторам огромнейший "привет". Был в сентябре-октябре прошлого года, когда прорвало сброс и все местные рыбаки багрили и выбырали полудохлого толстолоба.Подъехав на своем авто к сбросу, они почему-то начали разбегаться. Потом выяснилось боялись какого-то главного инженера. Арендаторов как и сейчас не увидел. Рыбаков не видел.
    Дорога до Фесек, как и везде по Харьк.обл. Через поля - одна колея и очень сложно разминаться с другими авто. В области еще зима, зима, зима.
    С ув.Сергей М.

Юрий.Н, Sanek, Ain и 9 другим нравится это.
  11. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

На счёт того,что вся или не вся выдохла не скажу,ну как мне друг сказал,очень много дохлой рыбы на дне, они метров 500 каждые 20 метров бурили опускали и везде одна картина- дно в дохлой рыбе.Если видео получится сбросить у него, то я сброшу здесь.

Sanek, Shura70, Ain и 9 другим нравится это.