Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. denikkk

denikkk

Тем более учитывая качество рыбалки в этом году и оплату в 20 гривен.Мне кажется грех ругать арендаторов!

лыбак, Ингвар и Андрей1972 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. AMATEUR

AMATEUR

Безжизненым водоем был в 2011 - 2012 годах. Когда вменяемой белой рыбы просто не было, кроме толстолоба. Микро густера, мини подлещики и уклейка вот и все что было, такая прекрасная дамба просто пустовала, никого не было, кроме местных. Теперь хоть что- то подросло, так они опять вернут водоем в 2011 год. И так по кругу. Печально. Что самое удивительное, так это то что это мы рыболовы показали арендаторам плотность и качество подлещика в их водоеме. Охранник, подходя за мздой и видя уловы просто не мог поверить в наличие такого количества и качества рыбы в СВОЕМ водоеме. Я очень хотел бы ошибаться и подлещика не выловят и он превратится в бронзовых красавцев и будет радовать нас своими поплавками, НО ....

Андрей1972 и KUZMA нравится это.
  4. AMATEUR

AMATEUR

Ден, да не в двадцати гривнах дело, не ужели ты думаешь арендатора спасёт твоя и моя копейка. Если он спит и видит, как ставит сети вдоль и поперёк дамбы, при том что на ней сидят рыболовы и пытаются, в этих условиях, что- то поймать. Я не против аренды, пусть берут умеренную плату, пусть ведут хозяйство и разводят ловят толстолобика и карпа на сети с соответствующей ячеей, но гадить прямо рыбакам на голову и при этом брать мзду извините...

Garik харьковский нравится это.
  5. denikkk

denikkk

Та прям не знал))),он просто удивлялся тому сколько можно на одну удочку поймать!)Если б они его вылавливали как в прошлые годы то его б и не было,а так сети с мелким очком не ставили и вот результат!Я надеюсь в следующем сезоне ловить уже подросших лещишек))).И да,ловил я там когда сеть перед дамбой стояла.на клев не влияло вообще))

6. AMATEUR

AMATEUR

ОООО... Точно Ден не в бровь, а в глаз. Так за что говорить спасибо? За один год успешно проведённого сезона, а там подождем годика 3-4 новый подростет, чуток маточного поголовья останется новых козликов наплодят, а мы подождём нам спешить некуда :).

Garik харьковский нравится это.
  7. denikkk

denikkk

Давай не будем делать поспешных выводов!)Подождем до следующего сезона и посмотрим что за рыбалка будет.Почему то в этом сезоне арендаторы не вылавливали подлеща,хотя он там вполне товарный!,может что то да и измениться!И да,хотя бы за этот один сезон я готов сказать спасибо арендаторам!

8. AMATEUR

AMATEUR

Дай бог, дай бог! Дождёмся следующего сезона, а там если что, на Артемовке встретимся :).

9. denikkk

denikkk

Да конечно встретимся,и не только на Артемовке :ay:

10. Garik харьковский

Garik харьковский

да пи*оры они документов не было вот и боялись таких как мы обычных рыбаков а дальше будет как и раньше

11. denikkk

denikkk

То есть до этого года не боялись и документы были в порядке?,в этому году документы испортились и они ставили сети с боязнью))?,особенно боялись рыбаков))Вы серьезно??

alex-fish нравится это.