Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Был я в прошлом году не кто оплату не требовал.Даже и не подходили.Брали оплату только у тех кто нарушал правила любительской рыбалки.Выставлял батарею удочек.

2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Это что-то новое. За нарушение правил любительской рыбалки могут только оштрафовать, и то рыбнадзор. А разрешить нарушать правила за деньги не может никто.

Andrey8099, Ингвар, Sanek и 6 другим нравится это.
  4. bacha-sergey

bacha-sergey

Если бы там штрафовал рыбнадзор там бы не было бы не одного рыбака.

5. nemo

nemo

Та тоже улыбнуло.:)Акт приёма-передачи-это документ,где должны быть указаны точные!!! наименования и точное!!! количество переданного товара,либо услуг.А акт типа "передам усю чепуху шо тута плавает"-полная херня!Или там кто-то поштучно всех пересчитал и перевесил?:eek::eek::eek:.

Ain, Octavian, MaksymUs и ещё 1-му нравится это.
  6. MaksymUs

MaksymUs

дело даже не в этом (хотя это тоже смешно :))... а в том, что, на основании такого документа, получатель имеет право пользования только полученным имуществом, т.е. ту рыбу, которую он получил по акту, он может взять и сделать с ней, что хочет... больше ничего делать он не имеет права (ни разводить рыбу, ни зарыблять водоем, ни брать плату с рыбаков), я уже молчу о том, что это вообще не аренда в таком случае :D:D:D

Octavian нравится это.
  7. Mersesais

Mersesais

Полностью согласен.Я не пойму что за кипишь.Bacha- sergey проинформировал нас рыбаков про состояние дел на Рогозянке, а вы накинулись на человека как стая гиен.Я в том году ловил на 1-2 фидера и на дамбе и в ивах и охрана с меня оплату не требовала.Ловите по правилам и не будет у вас проблем платить или не платить.Если все рыбаки будут придерживаться правил, то и рыбы будет больше и крупнее в наших водоемах.
    P.S Не хотите платить- есть много бесплатных водоемов и рек, ездите , ловите и пишите красивые отчёты о рыбалке, как это делают многие рыбаки, а не пускайте слюни из за 30 гр.

Последнее редактирование: 10.03.17
    Ингвар, Vader и bacha-sergey нравится это.
  8. MaksymUs

MaksymUs

проинформировал - отлично (неплохо бы еще проверить информацию перед предоставлением, но то уже высший уровень :)).
    Но бред нести зачем?? про акты, платы, зарыбление, права какие-то и т.д.

fox и Hunt нравится это.
  9. Serhio M

Serhio M

Буду в понедельник в Феськах в поссовете. Спрошу у головы если будет на месте об арендаторах, заморе и т.д., и заеду на водоем. Вечером напишу.

Профиль удалён, Ain, march-yu и 8 другим нравится это.
  10. Ингвар

Ингвар

Серега я не тебя имел в ввиду . Этот типа "рыбак" у меня в игноре .:aq:

Алекс09 и fox нравится это.
  11. bort00

bort00

ну чесне слово, Як диты.. арендатор.. по закону.. По моему на всех водохранилищах (не прудах) все идет "по понятиям", потому что только наивный может подумать ,что водохранилище арендует простой сельский парень... Понятно же, что хозяин всего "бизнеса" по видимому совсем не здесь.. а там. Покопайтесь в истории "аренды" Рогозянки - когда там постреливали.
    А понятие таково- устраивает кого то 30 грн за то, чтобы спокойно поставить снасти, ловить рыбу и не иметь геморрой на темной дороге - ездим ловим, не устраивает- каждый выбирает сам.