А как же получается "забрать" и "по 50 за здоровье именинника"? Я тоже за рулём собирался ехать, так может своим ходом?
Итак на финишную прямую выходят любители бани 1. Dronis Андрей 2. YEvgen Евгений 3. ЖоР team Дима 4. ЛЕГИОН Владимир 5. KAV Андрей 6. Геннадий Адольфович Евгений 7. Koroll777 Сергей 8. KUB Максим - именинник 9. Panzer Игорь Отличная команда. Желаю всем приятно провести время и конечно же оздоровиться в приятной компании.
Второй банный заход финишировал! Он был другой, более камерный, более уютный что ли! Все на высшем уровне! Компания - огонь! Спасибо ребята! Рад был встрече и новым знакомствам! Макс с Днюхой! Отдельное спасибо Андрею Dronis и Жене YEvgenу за обряд пароомовения, чувствую себя младенцем! Ну и до новых встреч!
Спасибо всем за организованность и пунктуальность. Было приятно провести время в такой дружной компании. Сегодня отдохнули дешевле и качественнее. Благодарю за помощь с самоваром. Фотоотчет завтра
С легким паром, мужики! Да, это было что то... Словами тяжело передать... это нужно прочувствовать! Комфортные условия, мастерство Андрея, прекрасный чай от Жени, душевность компании просто творили чудеса! Расслабуха и кайф на все 100. Время пролетело очень быстро. Рад новым знакомства, с удовольствием пообщался с теми, кого давненько уже не видел. Жму руку всем и до встречи!
Здорово провели время не смотря на разновозрастной состав. Очень интересное общение единомышленников! Буду рад всех видеть вновь.
Ну вот и я наконец-то добрался до ПК. Всем большое спасибо за компанию. Время действительно пролетело не заметно. Новые знакомства всегда приятны, особенно в офф-лайне. Что хочу сказать по поводу новой бани. Есть много плюсов (хамам, много пространства, стабильно хорошая температура в парилке) и недостатки парилки именно для парки (ногам горяче и до них не достать, прыганье через парящегося остальных участников процесса). Но мы к этому приловчимся, я уверен. Главное - это компания. Компания позитивных людей, единомышленников. В связи с отсутствием партнера в парении и просто друга Олега_СТ, по уважительной причине, попросил помощи у Евгена, с задачей справился на все СТО, спасибо огромное. Успел пропарить аж троих, хорошо что было время передохнуть перед Димой ЖоР мин 20-30. Старался как мог, но силы подвели к концу парения, как мне кажется, Женя вытянул финиш, ну я на это очень надеюсь. Главное, что все, кто был в первый раз, были пропарены. Программа минимум выполнена. Сам тоже получил удовольствие от процесса, доставляя людям удовольствие и слыша слова благодарности. Всех с легким паром и до новых встреч.