Водочка действительно после бани класс, а Людмиле спасибо огромное за тортик!!! Ооооочень вкусно, мне кусочек мааааленький достался. Все было просто супер. Впервые за все эти разы. Такая легкость во всем и умиротворение. Просто кайф. Вот сегодня я реально слился в экстазе и получил верх наслаждения. С легким паром!!!
С легким паром всех!!! Пар очень был очень легкий и мягкий, а баня -комфортная. Мы забронировали место, теперь наше время 18-30 среда. Получилось достаточно экономично и уютно. Бассейн прохладней чем на Мефодиевской. Что понравилось, то что два бассейна сразу при выходе из парной. Сегодня с нами был Костя Likos да еще с фотоаппаратом. Очень рад, что теперь у нас будут красивее и качественней фотографии и отчеты. Костя с тебя красивый отчет. Всем спасибо за пунктуальность и организованность!!! До новых встреч!!!
Заехали с Константином в магаз, он купил пивка, я водочки холодненькой ну и по мелочам. Сидим с женой и общаемся, хвастаюсь как было классно. Наливаю четвертую рюмочку, на столе соленый огурчик, жаренные колбаски, сальцо, плавленный сырок и Живчик и куча позитива от проведённого вечера в приятной и благодарной компании. И проблема только в одном, уже хочется в баню, а ещё неделя целая впереди.